Gelatina de elote y rompope
GELATINA DE ELOTE Y ROMPOPE hecha con Leche Condensada LA LECHERA®, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, y Media Crema NESTLÉ®
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Total: 80minPreparación: 35minCocción: 30minEspera: 120minServir: 20min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Gelatina de elote
1.- Para la gelatina de elote con rompope, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con ½ lata de Media Crema NESTLÉ®, el queso crema, los granos de elote previamente descongelados, el rompope, la canela molida y un poco de colorante vegetal; con la licuadora encendida, añade poco a poco 4 sobres de grenetina previamente disuelta.
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Gelatina de tres leches
2.- Para la gelatina 3 leches, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, ½ lata de Media Crema NESTLÉ® y la vainilla; con la licuadora encendida, añade poco a poco 3 sobres de grenetina previamente disuelta.
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Vierte
3.- En un molde para gelatina previamente engrasado vierte un poco de la mezcla de elote y refrigera hasta que cuaje, vierte sobre la gelatina de rompope un poco de la gelatina de tres leches y refrigera hasta que cuaje; repite hasta terminar con ambas mezclas. Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con fresas y la raja de canela. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si alguna de las gelatinas comienza a cuajar, puedes calentarla en el microondas, sin que se funda completamente y mezclar.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Juega con tus hijos diariamente para fortalecer su relación y activarte.
Utensilios
- Licuadora
- Nevera
- Molde para pastel
Información nutricional: 463kcal = 1,938kj /por porción
- 4.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 79.25 (mg) Magnesio
- 463.17 Kcal Energía
- 279.27 (mg) Calcio
- 15.36 (g) Proteina
- 1.30 (mg) Hierro
- 346.80 (mg) Potasio
- 14.32 (mcg) Folato Alimentario
- 2.58 (mg) Vitamina C
- 166.40 IU Vitamina A
- 0.59 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 60.01 (g) Carbohidratos
- 28.89 (g) Azúcares
- 3.24 (g) Fibra
- 168.85 (mg) Sodio
- 18.76 (g) Grasas
- 10.81 (g) Grasas saturadas
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