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Gelatina dulce de café

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

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  • Total: 130min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 239kcal = 999kj /por porción

  • 1.37 (g) Agua
  • 2.31 (mg) Magnesio
  • 238.74 Kcal Energía
  • 86.78 (mg) Calcio
  • 14.70 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 1.68 (mg) Potasio
  • 3.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.50 IU Vitamina A
  • 0.22 IU Vitamina D
  • 33.36 (g) Carbohidratos
  • 33.35 (g) Azúcares
  • 0.50 (g) Fibra
  • 131.54 (mg) Sodio
  • 5.22 (g) Grasas
  • 3.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina Previamente hidratada en 1/2 taza de agua a baño maría
  • 3 Cucharadas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESCAFÉ Clásico® y el agua.

    2. Agregar

      Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.

    3. Vaciar

      Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.

    4. Consejo Culinario

      Decorar con mini bombones y chocolate rallado.

    5. Consejo Nutricional

      El café es una bebida rica en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del cuerpo.

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