Gelatina dulce de café
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el NESCAFÉ Clásico® y el agua.
-
Agregar
Agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta.
-
Vaciar
Vacía en un molde ligeramente engrasado, refrigera por dos horas y sirve.
Tips
Tip para Gelatina dulce de café: Si deseas, pudes decorar con un poco de granos de café y ralladura de chocolate.
Consejo culinario: Decorar con mini bombones y chocolate rallado.
Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción
- 5.31 Azúcar añadido
- 14.79 (mg) Magnesio
- 233.03 Kcal Energía
- 227.76 (mg) Calcio
- 14.86 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 154.68 (mg) Potasio
- 4.42 (mcg) Folato Alimentario
- 37.31 IU Vitamina A
- 0.40 IU Vitamina D
- 31.86 (g) Carbohidratos
- 31.86 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 111.67 (mg) Sodio
- 5.07 (g) Grasas
- 3.36 (g) Grasas saturadas
- 0.11 (g) Grasas trans
Liz