gelatina flotante de nuez

Gelatina flotante de nuez

Deliciosa combinación con Dulce de Leche LA LECHERA® y esencia de nuez.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina (7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharaditas Esencia de nuez
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Licuar

Salsa

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

649 kcal = 2,715kj /por porción


Carbohidratos 92.9 g
Energía 649 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 14.3 g
Sodio 252 mg
Azúcares 92.7 g

Consejo culinario

Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.

Consejo culinario

Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?