Gelatina flotante de nuez
Deliciosa combinación con Dulce de Leche LA LECHERA® y esencia de nuez.
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Total: 30minPreparación: 15minServir: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.
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Salsa
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.
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Servir
Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
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Consejo culinario
Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
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Consejo nutrcional
Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,820kcal = 7,615kj /por porción
- 17.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.27 (g) Agua
- 51.97 (mg) Magnesio
- 1,820.03 Kcal Energía
- 589.21 (mg) Calcio
- 17.19 (g) Proteina
- 0.19 (mg) Hierro
- 455.78 (mg) Potasio
- 6.66 (mcg) Folato Alimentario
- 242.48 IU Vitamina A
- 0.35 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 93.00 (g) Carbohidratos
- 92.93 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 229.97 (mg) Sodio
- 26.17 (g) Grasas
- 16.03 (g) Grasas saturadas
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