5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
667,52 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres Grenetina (7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 2 Cucharaditas Esencia de nuez
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.
  • 2 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.
  • 3 Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
  • 4 Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
  • 5 Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 99,16
  • Energía (Kcal)  : 667,52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,26
  • Proteínas (g)  : 15,83
  • Sodio (mg)  : 364,03
  • Grasas saturadas (g)  : 16,16
  • Azúcares totales (g)  : 98,36