5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
667.52 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina (7g c/u) hidratados en ¾ taza de agua (187 ml)
  • 2 Cucharaditas Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (6 g) disueltas en una taza de agua caliente (250 ml)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharaditas Esencia de nuez
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con el café y la grenetina. Coloca en un refractario cuadrado y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cuadritos y reserva.
  • Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ, el azúcar, la esencia de nuez y de vainilla. Refrigera por 15 minutos.
  • Decora una copa con vetas de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil, llena a la mitad con salsa de nuez y el resto de la copa con cuadritos de gelatina de café. Ofrece bien fría.
  • Decora tu postre con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de nuez picada.
  • Las nueces son fuente de vitamina E, un antioxidante que protege las células del cuerpo de las principales causas de envejecimiento prematuro.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 99.16
  • Energía (Kcal)  : 667.52
  • Grasas totales (g)  : 22.95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.26
  • Proteínas (g)  : 15.83
  • Sodio (mg)  : 364.03
  • Grasas saturadas (g)  : 16.16
  • Azúcares totales (g)  : 98.36