Carbohidratos | 18.6 g |
Energía | 109.3 kcal |
Grasas | 1.9 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 49.4 mg |
Azúcares | 18.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de guanábana con yoghurt
Por Mariana Ortega
Disfruta este original postre con LA LECHERA®.
Utensilios
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Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
- 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Yogurt griego light
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua, agrega la gelatina sabor guanábana y disuelve por completo; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt y mezcla hasta integrar por completo.
Verter
- 2.Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
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