GUANABANA
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de guanábana con yoghurt

Por Mariana Ortega

Disfruta este original postre con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Yogurt griego light
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua, agrega la gelatina sabor guanábana y disuelve por completo; añade la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt y mezcla hasta integrar por completo.

Verter

  • 2.Vierte la preparación en un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda, decora con frutos rojos y ofrece.
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Carbohidratos 18.6 g
Energía 109.3 kcal
Grasas 1.9 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 49.4 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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