GUANABANA

Gelatina de guanábana con yoghurt

Disfruta este original postre con LA LECHERA®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Gelatina (140 g), sabor guanábana
  • 1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Yogurt griego light

¡A cocinar!

Calentar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

109.3 kcal = 456kj /por porción


Carbohidratos 18.6 g
Energía 109.3 kcal
Grasas 1.9 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 49.4 mg
Azúcares 18.3 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?