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Gelatina mosaico ABUELITA®

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.

  2. Licuar

    Para la gelatina de leche, licúa los la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.

  3. Colocar

    Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado.

  4. Consejo Culinario

    Agregar frutos rojos como decoración.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina mosaico ABUELITA: Puedes decorar con frutos rojos.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Tarro

Información nutricional: 415kcal = 1,738kj /por porción

  • 8.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.03 (mg) Magnesio
  • 415.32 Energía
  • 521.11 (mg) Calcio
  • 30.01 (g) Proteina
  • 1.05 (mg) Hierro
  • 368.97 (mg) Potasio
  • 11.01 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 102.08 IU Vitamina A
  • 0.99 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 49.97 (g) Carbohidratos
  • 49.44 (g) Azúcares
  • 0.48 (g) Fibra
  • 193.11 (mg) Sodio
  • 10.71 (g) Grasas
  • 6.93 (g) Grasas saturadas
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