10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
417,39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.
  • 2 Para la gelatina de leche, licúa los la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.
  • 3 Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado.
  • 4 Agregar frutos rojos como decoración.
  • 5 El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52,61
  • Energía (Kcal)  : 417,39
  • Grasas totales (g)  : 9,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,42
  • Proteínas (g)  : 29,28
  • Sodio (mg)  : 245,4
  • Grasas saturadas (g)  : 7,36
  • Azúcares totales (g)  : 51,57