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Gelatina mosaico ABUELITA®

Disfruta en familia con el tradicional sabor de Chocolate ABUELITA® .

  • Total: 135min
    Preparación: 15min
    Espera: 120min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Bandeja de horno
  • Tarro

Información nutricional: 325kcal = 1,361kj /por porción

  • 27.72 (g) Agua
  • 5.42 (mg) Magnesio
  • 325.26 Kcal Energía
  • 209.13 (mg) Calcio
  • 27.70 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 3.58 (mg) Potasio
  • 6.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.40 IU Vitamina A
  • 0.52 IU Vitamina D
  • 34.47 (g) Carbohidratos
  • 34.47 (g) Azúcares
  • 221.99 (mg) Sodio
  • 8.65 (g) Grasas
  • 6.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Taza Agua
  • 4 Sobres Grenetina 28 grs, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina de chocolate
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la gelatina de chocolate, licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® e incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme. Retírala del refrigerador y córtala en cubos.

    2. Licuar

      Para la gelatina de leche, licúa los la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla e incorpora poco a poco la grenetina disuelta.

    3. Colocar

      Coloca en un molde los cubos de la gelatina de chocolate y cúbrelos con la gelatina de leche; refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y espolvorea con el Chocolate ABUELITA® Granulado.

    4. Consejo Culinario

      Agregar frutos rojos como decoración.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

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