Carbohidratos | 23.7 g |
Energía | 138.7 kcal |
Grasas | 2.1 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 66.2 mg |
Azúcares | 23.2 g |

-
Total
62 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina mosaico de piña colada
Por Mariana Ortega/ Tatiana
Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
- 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña (35 g)
- 1 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.
Prepara
- 2.2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
Refrigera
- 3.3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
Procura tomar 8 vasos de agua al día.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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