gelatina mosaico invertida
  • Total

    62
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina mosaico de piña colada

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745357495

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña (35 g)
  • 1 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.

Prepara

  • 2.2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

Refrigera

  • 3.3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23.7 g
Energía 138.7 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 23.2 g

Consejo nutricional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand