Carbohidratos | 94.5 g |
Energía | 482.2 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 182.6 mg |
Azúcares | 93.1 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina de queso con uvas
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Gelatina de sabor de 35 grs sabor uva
- 1 1/2 Taza Agua hirviendo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete Queso crema light 190 grs, a temperatura ambiente
- 3 Tazas Agua
- 1 1/2 Taza Azúcar refinada
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), disueltos en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
- 1 Taza Uvas lavadas y cortadas por la mitad
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina sabor a uva en el agua y mezcla hasta que se integre; deja enfriar 10 minutos. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la gelatina sabor a uva previamente disuelta. Vierte en copas y refrigera hasta que esté cuajada
Calentar
- 2.Para la otra gelatina, calienta el agua con el azúcar; cuando empiece a burbujear agrega la grenetina previamente derretida, mezcla y deja enfriar 10 minutos.
Verter
- 3.Vierte la gelatina de agua en las copas sobre la gelatina de queso cuajada, añade unas uvas en mitades y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina de queso con uvas
Puedes refrigerar la gelatina sabor a uva colocando la copa de lado para darle una forma diferente.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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