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Gelatina de queso con uvas

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

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  • Total: 135min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Espera: 120min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor de 35 grs sabor uva
  • 1 1/2 Taza Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete Queso crema light 190 grs, a temperatura ambiente
  • 3 Tazas Agua
  • 1 1/2 Taza Azúcar refinada
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), disueltos en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño María
  • 1 Taza Uvas lavadas y cortadas por la mitad

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la gelatina de queso, disuelve la gelatina sabor a uva en el agua y mezcla hasta que se integre; deja enfriar 10 minutos. Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y la gelatina sabor a uva previamente disuelta. Vierte en copas y refrigera hasta que esté cuajada

  2. Calentar

    Para la otra gelatina, calienta el agua con el azúcar; cuando empiece a burbujear agrega la grenetina previamente derretida, mezcla y deja enfriar 10 minutos.

  3. Verter

    Vierte la gelatina de agua en las copas sobre la gelatina de queso cuajada, añade unas uvas en mitades y refrigera hasta que cuaje por completo; ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Si lo deseas puedes agregar esencia de naranja o nuez a la mezcla de gelatina de agua.

  5. Consejo Nutricional

    El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tips

Tip para Gelatina de queso con uvas: Puedes refrigerar la gelatina sabor a uva colocando la copa de lado para darle una forma diferente.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 482kcal = 2,017kj /por porción

  • 19.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.24 (mg) Magnesio
  • 482.17 Kcal Energía
  • 256.09 (mg) Calcio
  • 8.96 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 264.60 (mg) Potasio
  • 9.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.02 (mg) Vitamina C
  • 83.98 IU Vitamina A
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 94.55 (g) Carbohidratos
  • 93.06 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 182.57 (mg) Sodio
  • 8.55 (g) Grasas
  • 5.29 (g) Grasas saturadas
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