Carbohidratos | 4.9 g |
Energía | 86 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 50.9 mg |
Azúcares | 2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gomitas de mango deslactosadas
Por Mariana Ortega
Divertidas gomitas de mango con el sabor de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango, 35 g
- 1 Taza Agua
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
- 2 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta en baño maria
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, retira del fuego y enfría un poco. Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la gelatina disuelta; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente fundida.
Refrigera/Servir
- 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera por 30 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Consejo nutricional
Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de mango picado a la gelatina.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!