gomitas de mango deslactosadas
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gomitas de mango deslactosadas

Por Mariana Ortega

Divertidas gomitas de mango con el sabor de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango, 35 g
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 2 Sobres Grenetina 7 g c/u, hidratada en 1/2 taza de agua, disuelta en baño maria
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua caliente, retira del fuego y enfría un poco. Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la gelatina disuelta; con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente fundida.

Refrigera/Servir

  • 2.Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y refrigera por 30 minutos. Desmolda y forma figuras con ayuda de un cortador para galletas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.9 g
Energía 86 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 50.9 mg
Azúcares 2 g

Consejo nutricional

Sirve pequeñas porciones a tus hijos, la mitad o una tercera parte que la de un adulto.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de mango picado a la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand