Hot cakes de guayaba con canela
Prepara unos hot cakes de guayaba con canela con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la harina para hot cakes, la canela y 3 guayabas cortadas en cubos.
-
Calienta
2.- Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharon vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.
-
Sirve
3.- Sirve los hot cakes, decora con rodajas de guayabas, Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y un poco de canela. Ofrece. Tiempo de preparación: 25 minutos.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar a la mezcla de hot cakes, un poco de jengibre y nuez moscada en polvo.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Acompaña los hot cakes con la fruta de tu elección, de esta forma incrementarás tu consumo de fibra.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 403kcal = 1,685kj /por porción
- 6.93 (tbsp) Azúcar añadido
- 402.68 Kcal Energía
- 362.31 (mg) Calcio
- 11.34 (g) Proteina
- 15.45 (mg) Hierro
- 507.38 (mg) Potasio
- 182.32 (mg) Vitamina C
- 138.70 IU Vitamina A
- 34.74 IU Vitamina D
- 2.56 (mg) Vitamina E
- 55.79 (g) Carbohidratos
- 4.62 (g) Fibra
- 294.26 (mg) Sodio
- 15.59 (g) Grasas
- 8.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó