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Hot cakes pay de limón

HOT CAKES PAY DE LIMÓN preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® SIRVE FÁCIL.

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  • 13 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 30min
    Cocción: 18min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1 Limón (su ralladura)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 7 Galletas Marías troceadas
  • 3 Limones (su ralladura)
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Bate

    Para la crema de limón, bate el queso hasta acremar, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de 1 limón y el jugo de limón hasta incorporar. Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

  2. Cocina

    Para los hot cakes, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla y la harina para hot cakes. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

  3. Sirve

    Sirve un hot cake, unta un poco de crema de limón, añade algunos trozos de galleta, cubre con otro hot cake y repite el procedimiento. Decora con crema de limón, galletas, ralladura de limón y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de galletas Marías troceadas a la mezcla de hot cakes antes de cocinar.

  5. Consejo nutricional

    El limón aporta potasio.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 555kcal = 2,321kj /por porción

  • 8.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.94 (mg) Magnesio
  • 554.65 Kcal Energía
  • 417.71 (mg) Calcio
  • 13.29 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 369.40 (mg) Potasio
  • 15.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.95 (mg) Vitamina C
  • 264.69 IU Vitamina A
  • 0.67 IU Vitamina D
  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 60.25 (g) Carbohidratos
  • 1.08 (g) Fibra
  • 421.35 (mg) Sodio
  • 29.36 (g) Grasas
  • 16.69 (g) Grasas saturadas
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Marie Angel

25.10.2020
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Me encanta sus productos

Marie Angel

25.10.2020
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Me encanta sus productos

Pbro Juan

25.09.2020
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Se ve delicioso, voy a hacerlos la próxima semana, primeramente Dios
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.3g / 9%
Carbohidratos
60.2g / 44%
Grasas
29.4g / 47%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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