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Manzanas con canela

Manzanas con canela y leche condensada.

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,610kcal = 6,735kj /por porción

  • 24.19 (mg) Colesterol
  • 183.05 (g) Agua
  • 9.46 (mg) Magnesio
  • 1,609.67 Kcal Energía
  • 25.83 (mg) Calcio
  • 0.72 (g) Proteina
  • 0.25 (mg) Hierro
  • 198.89 (mg) Potasio
  • 0.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.53 (mg) Vitamina C
  • 81.38 IU Vitamina A
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 28.07 (g) Carbohidratos
  • 21.45 (g) Azúcares
  • 3.42 (g) Fibra
  • 1.36 (mg) Sodio
  • 9.42 (g) Grasas
  • 5.73 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

    1. Cocinar

      En una sartén calienta la mantequilla y agrega las manzanas con la canela; cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que estén suaves.

    2. Servir

      Sírvelas acompañadas con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Utiliza esta receta para rellenar crepas y sírvelas con Helado de Vainilla.

    4. Consejo nutricional

      La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

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