MIRROR PUMPKIN CAKE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®
  • Total

    272
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Mirror Pumpkin Cheesecake

Por Ricardo Manzanares

Prepara un delicioso MIRROR PUMPKIN CHEESECAKE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútalo para Halloween con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Cuchara

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    Batidora de mano

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    Microondas

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 3 Paquetes de Brownies de chocolate (62 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g) para el glaseado
  • 1 Taza de Azúcar refinada
  • Colorante vegetal naranja y morado (en gel)
  • Diamantina comestible plateada
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

Bate

  • 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

Sirve

  • 3.Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.
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Carbohidratos 145.9 g
Energía 1010.3 kcal
Grasas 44.5 g
Fibra 3 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 521.8 mg
Azúcares 108.8 g

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

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