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Mirror pumpkin cheesecake

Cheescake de calabaza.

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  • Total: 60min
    Preparación: 30min
    Servir: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Calabaza de castilla en puré
  • 3 Paquetes Brownies (62 g c/u)
  • 2 Sobres Grenetina para el relleno, (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g) para el glaseado
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Colorante vegetal en gel, naranja

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Batir

    Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

  3. Derretir

    Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo.

  4. Dividir

    Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

  6. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Información nutricional: 1,023kcal = 4,278kj /por porción

  • 23.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.96 (mg) Magnesio
  • 1,022.56 Kcal Energía
  • 273.34 (mg) Calcio
  • 13.70 (g) Proteina
  • 3.99 (mg) Hierro
  • 475.46 (mg) Potasio
  • 23.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.05 (mg) Vitamina C
  • 171.00 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 147.22 (g) Carbohidratos
  • 3.21 (g) Fibra
  • 514.82 (mg) Sodio
  • 45.31 (g) Grasas
  • 20.25 (g) Grasas saturadas
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