12 porciones
Porciones
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Intermedio
1023,1 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua
  • 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (190 g) para el glaseado
  • 2 Sobres Grenetina para el relleno, (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Cucharadita Colorante vegetal en gel, morado
  • 3 Paquetes Brownies (62 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Calabaza de castilla en puré
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Colorante vegetal en gel, naranja
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Preparación

  • 1 Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.
  • 2 Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.
  • 3 Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo.
  • 4 Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.
  • 5 Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.
  • 6 Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 148,45
  • Energía (Kcal)  : 1023,1
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,15
  • Proteínas (g)  : 14,45
  • Sodio (mg)  : 531,84
  • Grasas saturadas (g)  : 19,87
  • Azúcares totales (g)  : 109,88