MIRROR PUMPKIN CAKE preparado con Leche Condensada LA LECHERA®

Mirror Pumpkin Cheesecake

Prepara un delicioso MIRROR PUMPKIN CHEESECAKE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútalo para Halloween con tu familia y amigos.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 272 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414998

Microondas


Ingredientes

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 3 Paquetes de Brownies de chocolate (62 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g) para el glaseado
  • 1 Taza de Azúcar refinada
  • Colorante vegetal naranja y morado (en gel)
  • Diamantina comestible plateada

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1010.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 145.9 g
Energía 1010.3 kcal
Grasas 44.5 g
Fibra 3 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 19.7 g
Sodio 521.8 mg
Azúcares 108.8 g

Consejo nutritional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Consejo culinario

Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?