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Mirror Pumpkin Cheesecake

Prepara un delicioso MIRROR PUMPKIN CHEESECAKE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútalo para Halloween con tu familia y amigos.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 272min
    Preparación: 270min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Puré de calabaza
  • 3 Paquetes de Brownies de chocolate (62 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
  • 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g) para el glaseado
  • 1 Taza de Azúcar refinada
  • Colorante vegetal naranja y morado (en gel)
  • Diamantina comestible plateada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.

  3. Sirve

    Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Microondas

Información nutricional: 1,010kcal = 4,227kj /por porción

  • 23.73 Azúcar añadido
  • 50.55 (mg) Colesterol
  • 61.36 (mg) Magnesio
  • 1,010.27 Kcal Energía
  • 267.57 (mg) Calcio
  • 13.54 (g) Proteina
  • 3.87 (mg) Hierro
  • 414.74 (mg) Potasio
  • 20.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.13 (mg) Vitamina C
  • 167.85 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 145.88 (g) Carbohidratos
  • 108.76 (g) Azúcares
  • 3.04 (g) Fibra
  • 521.77 (mg) Sodio
  • 44.53 (g) Grasas
  • 19.70 (g) Grasas saturadas
  • 0.12 (g) Grasas trans
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