Mirror pumpkin cheesecake
Cheescake de calabaza.
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Total: 60minPreparación: 30minServir: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.
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Batir
Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.
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Derretir
Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo.
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Dividir
Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.
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Consejo culinario
Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.
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Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Información nutricional: 990kcal = 4,142kj /por porción
- 42.49 (mg) Colesterol
- 56.03 (g) Agua
- 51.09 (mg) Magnesio
- 989.97 Kcal Energía
- 109.57 (mg) Calcio
- 13.38 (g) Proteina
- 3.90 (mg) Hierro
- 337.20 (mg) Potasio
- 20.73 (mcg) Folato Alimentario
- 1.41 (mg) Vitamina C
- 78.19 IU Vitamina A
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 147.85 (g) Carbohidratos
- 109.87 (g) Azúcares
- 3.07 (g) Fibra
- 528.97 (mg) Sodio
- 41.45 (g) Grasas
- 17.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó