Carbohidratos | 145.9 g |
Energía | 1010.3 kcal |
Grasas | 44.5 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 19.7 g |
Sodio | 521.8 mg |
Azúcares | 108.8 g |

-
Total
272 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mirror Pumpkin Cheesecake
Por Ricardo Manzanares
Prepara un delicioso MIRROR PUMPKIN CHEESECAKE preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútalo para Halloween con tu familia y amigos.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Microondas
Ingredientes
Porciones: 12
- 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Puré de calabaza
- 3 Paquetes de Brownies de chocolate (62 g c/u)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua
- 2 Barras de Chocolate blanco troceado (150 g c/u)
- 1 Taza de Agua
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g) para el glaseado
- 1 Taza de Azúcar refinada
- Colorante vegetal naranja y morado (en gel)
- Diamantina comestible plateada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla y las galletas hasta formar una pasta, vacía en un aro para repostería forrando las paredes y la base con papel aluminio; cubre el fondo con la mezcla de galleta.
Bate
- 2.Para el relleno, bate el queso crema hasta suavizarlo, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el puré de calabaza y con la batidora encendida incorpora poco a poco la grenetina previamente disuelta. Coloca los brownies en la base de galleta y cubre con la mezcla de calabaza. Congela durante 4 horas.
Sirve
- 3.Para el glaseado espejo, coloca en un tazón el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate blanco, derrite en el microondas durante 3 minutos en lapsos de 15 segundos, o hasta que se derrita el chocolate. Vierte la grenetina previamente disuelta y mezcla, agrega el azúcar y mezcla hasta que se incorpore por completo. Divide la preparación anterior en 2 tazones, añade colorante naranja a uno y morado al otro; agrega un poco de diamantina a cada color y mezcla. Deja enfriar un poco sin dejar que cuaje y en una jarra o tazón grande mezcla todos los colores alternando un poco de cada uno. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo sobre una rejilla y báñalo con la mezcla anterior. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Consejo culinario
Si dejaste enfriar demasiado tu glaseado espejo, puedes meterlo 20 segundos al microondas para que vuelva a estar líquido. Recuerda verterlo cuando este tibio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!