Mousse de café
marca

Mousse de café

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 99 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ
  • 5 cucharadas de NESCAFÉ Clásico diluido en 4 cucharadas de agua caliente.
  • 1 sobre de gelatina ó grenetina en polvo grenetina sin sabor, hidratada en 2 cucharadas de agua fría y disuelta a baño maría.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA, con la Media Crema NESTLÉ, el NESCAFÉ Clásico y la grenetina.
  • 2. Vierte la preparación en copas y refrigera de un día para otro.
  • 3. Ofrece frío.
  • Integra todos los ingredientes en forma envolvente para evitar que la mousse se baje y corte.
  • Contenido energético: 99
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 9.90
  • Sodio (mg) 30.00
  • Proteínas (g) 8.60
  • Fibras dietarias totales (g) 7.20
  • Grasas saturadas (g) 1.60
  • Total de carbohidratos (g) 18.00
  • Energía (kj) 388.00
  • Energía (kcal) 99.00
  • Azúcares totales (g) 1.60
  • Calcio (mg) 0.30
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.00