Mousse de durazno
Espuma de durazno.
-
Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
-
Licuar
Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
-
Verter
Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con crema batida y durazno.
-
Consejo nutricional
El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.
Tips
Información nutricional: 114kcal = 476kj /por porción
- 1.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 15.82 (mg) Magnesio
- 113.68 Kcal Energía
- 127.93 (mg) Calcio
- 6.08 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 172.13 (mg) Potasio
- 3.33 (mcg) Folato Alimentario
- 1.86 (mg) Vitamina C
- 117.75 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 0.53 (mg) Vitamina E
- 16.79 (g) Carbohidratos
- 15.20 (g) Azúcares
- 1.62 (g) Fibra
- 48.64 (mg) Sodio
- 2.90 (g) Grasas
- 1.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó