Mousse de durazno
marca

Mousse de durazno

50
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 218 kcal

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Congelada por 4 horas
  • 1 Lata de duraznos, albaricoques en almíbar, escurridos
  • 1 Taza de azúcar refinada
  • 1 Cucharada de gelatina ó grenetina en polvo Hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
  • 2. Licúa los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
  • 3. Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
  • Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.
  • Grasas totales (g) 3.10
  • Sodio (mg) 54.00
  • Proteínas (g) 4.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 45.00
  • Energía (kj) 912.00
  • Energía (kcal) 218.00
  • Azúcares totales (g) 40.00
  • Calcio (mg) 6.80
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.30
  • Vitamina C (mg) 6.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 44.00
  • Vitamina D (µg) 0.40