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Mousse de durazno

Espuma de durazno.

  • Total: 75min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Agua congelada por 4 horas
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María

Instrucciones

  1. Batir

    Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

  2. Licuar

    Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

  3. Verter

    Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar con crema batida y durazno.

  5. Consejo nutricional

    El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tips

Tip para Mousse de durazno: Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.

Información nutricional: 114kcal = 476kj /por porción

  • 1.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 15.82 (mg) Magnesio
  • 113.68 Kcal Energía
  • 127.93 (mg) Calcio
  • 6.08 (g) Proteina
  • 0.22 (mg) Hierro
  • 172.13 (mg) Potasio
  • 3.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.86 (mg) Vitamina C
  • 117.75 IU Vitamina A
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 16.79 (g) Carbohidratos
  • 15.20 (g) Azúcares
  • 1.62 (g) Fibra
  • 48.64 (mg) Sodio
  • 2.90 (g) Grasas
  • 1.85 (g) Grasas saturadas
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