Recipe Image 8

Mousse de durazno

Espuma de durazno.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Taza Agua congelada por 4 horas
  • 1 Lata Chabacano en lata escurridos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Batir

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

111.9 kcal = 469kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 111.9 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 54.9 mg
Azúcares 16 g

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Mousse de durazno

Puedes sustituir por guayaba cocida con canela.

Consejo culinario

Puedes decorar con crema batida y durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?