8 porciones
Porciones
Porciones
75 Min
Fácil
115.97 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Albaricoque en lata escurridos
  • 1 Taza Agua embotellada congelada por 4 horas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Gelatina en polvo hidratada en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.
  • 2 Licua los duraznos con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada y cuela. Mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.
  • 3 Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece.
  • 4 Puedes decorar con crema batida y durazno.
  • 5 El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 91.89
  • Total de carbohidratos (g)  : 17.56
  • Energía (Kcal)  : 115.97
  • Grasas totales (g)  : 2.07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.62
  • Hierro (mg)  : 0.22
  • Proteínas (g)  : 5.9
  • Sodio (mg)  : 66.1
  • Grasas saturadas (g)  : 2.03
  • Azúcares totales (g)  : 15.96
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.04