Mousse de piña
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Mousse de piña

42
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 20 min
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  • dificultad
  • Intermedio
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  • kcal
  • 333 kcal

Ingredientes

  • 1 Pieza de mango maduro, pelado y licuado
  • 1 Lata de piña en trocitos y escurrida
  • 1 Cucharada de limón el jugo
  • 1 Sobre de gelatina ó grenetina en polvo gelatina hidratada en 1 taza de jugo de piña y disuelta a baño María
  • 2 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón con 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, el mango, la piña, el jugo de limón y la gelatina.
  • 2. En un tazón, incorpora las claras a la preparación anterior con movimientos envolventes de afuera hacia adentro, para evitar que las claras pierdan volumen. Vierte en un molde o flanera y refrigera por 5 horas.
  • 3. Desmolda y ofrece frío.
  • No batas en exceso las claras porque pierden su brillo y se ven secas y granulosas.
  • Grasas totales (g) 2.50
  • Sodio (mg) 181.00
  • Proteínas (g) 8.70
  • Fibras dietarias totales (g) 4.60
  • Grasas saturadas (g) 0.10
  • Total de carbohidratos (g) 73.00
  • Energía (kj) 1395.00
  • Energía (kcal) 333.00
  • Azúcares totales (g) 56.00
  • Calcio (mg) 38.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Vitamina C (mg) 100.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 39.00
  • Vitamina D (µg) 0.00