Mug cake de elote
MUG CAKE DE ELOTE hecho con Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla la harina con la Leche Condensada LA LECHERA®, los granos de elote
previamente descongelados, la mantequilla, los huevos, el polvo para hornear, la
vainilla y la canela, hasta integrar. -
Vierte
2.-Vierte un poco de la mezcla en una taza, llenando hasta la mitad, da unos pequeños golpes en la base de la taza para sacar el aire y cocina en el microondas por 2 minutos en intervalos de 30 segundos. Repite con el resto de la mezcla.
-
Decora
3.-Decora con fresas, granos de elote, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si en alguna receta te sobran fresas desinfectadas y no las vas a utilizar a la brevedad, puedes mantenerlas en congelación por 6 meses.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.
Utensilios
- Cazo
- Batidora
- Jarra
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 715kcal = 2,992kj /por porción
- 10.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 108.30 (mg) Magnesio
- 714.99 Kcal Energía
- 521.96 (mg) Calcio
- 16.42 (g) Proteina
- 2.69 (mg) Hierro
- 439.27 (mg) Potasio
- 33.40 (mcg) Folato Alimentario
- 6.54 (mg) Vitamina C
- 211.60 IU Vitamina A
- 0.76 IU Vitamina D
- 109.16 (g) Carbohidratos
- 5.26 (g) Fibra
- 373.59 (mg) Sodio
- 24.79 (g) Grasas
- 13.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó