Mug cake de elote

MUG CAKE DE ELOTE hecho con Leche Condensada LA LECHERA®

Creado por: GABO / Tatiana

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658418415

Jarra

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Barra Mantequilla 90 g
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 5 Hojas Menta fresca
  • 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1/4 Taza Granos de elote amarillo congelado, para decorar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 5 Piezas Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos, para decorar

¡A cocinar!

Mezcla

Vierte

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

707.5 kcal = 2,962kj /por porción


Carbohidratos 107.8 g
Energía 707.5 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 5.3 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 371.3 mg

Consejo nutritional

Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Consejo culinario

Si en alguna receta te sobran fresas desinfectadas y no las vas a utilizar a la brevedad, puedes mantenerlas en congelación por 6 meses.

¿Qué quieres hacer con esta receta?