Mug cake de elote
MUG CAKE DE ELOTE hecho con Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla la harina con la Leche Condensada LA LECHERA®, los granos de elote
previamente descongelados, la mantequilla, los huevos, el polvo para hornear, la
vainilla y la canela, hasta integrar. -
Vierte
2.-Vierte un poco de la mezcla en una taza, llenando hasta la mitad, da unos pequeños golpes en la base de la taza para sacar el aire y cocina en el microondas por 2 minutos en intervalos de 30 segundos. Repite con el resto de la mezcla.
-
Decora
3.-Decora con fresas, granos de elote, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Jarra
-
Espátula
-
Sartén
Información nutricional: 708kcal = 2,960kj /por porción
- 9.92 Azúcar añadido
- 113.10 (mg) Colesterol
- 107.68 (mg) Magnesio
- 707.53 Kcal Energía
- 514.82 (mg) Calcio
- 16.26 (g) Proteina
- 2.68 (mg) Hierro
- 434.05 (mg) Potasio
- 33.33 (mcg) Folato Alimentario
- 6.54 (mg) Vitamina C
- 210.38 IU Vitamina A
- 0.75 IU Vitamina D
- 107.77 (g) Carbohidratos
- 5.26 (g) Fibra
- 371.32 (mg) Sodio
- 24.65 (g) Grasas
- 13.47 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.