Natilla de frambuesa
Postre cremosito elaborado a base de frambuesa.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Pon a calentar la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y las frambuesas.
-
Mezclar/ presentar
Deja que comience a hervir e incorpora la fécula de maíz previamente disuelta en el agua, mueve constantemente para evitar que se formen grumos. Agrega el ron, mezcla, deja que se enfríe y vacía en copas. Decora con un poco más de frambuesas y sirve.
-
Consejo culinario
Se recomienda decorar con trocitos de galletas de chocolate.
-
Consejo nutricional
La frambuesa, que aparte de ser una baya deliciosa y de aroma exquisito, aporta gran cantidad de reguladores, antioxidantes y vitamina C. Esta fruta está compuesta por calcio, hierro, potasio y magnesio.
Tips
Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 28.46 (mg) Magnesio
- 251.01 Kcal Energía
- 272.48 (mg) Calcio
- 6.28 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 219.67 (mg) Potasio
- 6.32 (mcg) Folato Alimentario
- 4.91 (mg) Vitamina C
- 55.10 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.16 (mg) Vitamina E
- 39.29 (g) Carbohidratos
- 32.75 (g) Azúcares
- 1.27 (g) Fibra
- 86.61 (mg) Sodio
- 5.77 (g) Grasas
- 3.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó