Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Natilla Santorini

Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Yogurt Natural

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando comience a hervir agrega las yemas con la fécula de maíz previamente disueltas en el agua y mueve constantemente hasta que espese.

  2. Incorporar

    Retira del fuego y deja enfriar un poco. Incorpora la ralladura de limón y por último el Yogurt.

  3. Batir

    Mezcla de preferencia con un batidor de globo. Sirve la natilla fría, decorando con rebanadas de limón.

  4. Consejo culinario

    Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

  5. Consejo nutricional

    Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tips

Tip para Natilla Santorini: Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 451kcal = 1,886kj /por porción

  • 9.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 29.80 (mg) Magnesio
  • 450.78 Kcal Energía
  • 339.63 (mg) Calcio
  • 13.77 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 263.24 (mg) Potasio
  • 75.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.19 (mg) Vitamina C
  • 237.29 IU Vitamina A
  • 3.12 IU Vitamina D
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 59.54 (g) Carbohidratos
  • 46.57 (g) Azúcares
  • 0.59 (g) Fibra
  • 111.17 (mg) Sodio
  • 17.25 (g) Grasas
  • 7.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate