Recipe Image 3

Natilla Santorini

Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Ralladura de limón
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Yogurt Natural

¡A cocinar!

Calentar

Incorporar

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

443.3 kcal = 1,854kj /por porción


Carbohidratos 58.2 g
Energía 443.3 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 108.9 mg
Azúcares 45.2 g

Consejo nutritional

Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.

Tip para Natilla Santorini

Esta natilla la puedes usar también para rellenar pasteles o pays.

Consejo culinario

Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?