Natilla Santorini
Postre cremosito a base de yogurt natural con un toque de ralladura de limón.
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el agua con la Leche Condensada LA LECHERA®, cuando comience a hervir agrega las yemas con la fécula de maíz previamente disueltas en el agua y mueve constantemente hasta que espese.
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Incorporar
Retira del fuego y deja enfriar un poco. Incorpora la ralladura de limón y por último el Yogurt.
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Batir
Mezcla de preferencia con un batidor de globo. Sirve la natilla fría, decorando con rebanadas de limón.
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Consejo culinario
Antes de servir la natilla se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.
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Consejo nutricional
Los limones son ricos en vitamina C que nos ayuda a combatir múltiples enfermedades del aparato respiratorio, para potencializar sus efectos podemos conbinarlo con miel.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 451kcal = 1,886kj /por porción
- 9.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.80 (mg) Magnesio
- 450.78 Kcal Energía
- 339.63 (mg) Calcio
- 13.77 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 263.24 (mg) Potasio
- 75.49 (mcg) Folato Alimentario
- 6.19 (mg) Vitamina C
- 237.29 IU Vitamina A
- 3.12 IU Vitamina D
- 1.25 (mg) Vitamina E
- 59.54 (g) Carbohidratos
- 46.57 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 111.17 (mg) Sodio
- 17.25 (g) Grasas
- 7.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó