Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paletas heladas de jamaica

Paletas congeladas elaboradas a base de jamaica

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Yogurt griego (125 g)
  • 1/2 Taza Jamaica concentrado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la cobertura, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el chile piquín hasta que espese. Unta los vasos con esta mezcla y congela durante 10 minutos.

  2. Licuar/congelar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® sabor Natural y el concentrado de Jamaica. Llena los vasos que untaste en el paso anterior, cubre con un pedazo de papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas. Desmolda y disfruta.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar a la cobertura, chamoy líquido en polvo y líquido.

  4. Consejo nutriconal

    El yogurt griego ayuda a regular la flora intestinal, ya que es rico en probióticos, los cuales ayudan a que las bacterias buenas se mantengan saludables y a que tu sistema inmunológico sea fuerte.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 11.36 (mg) Magnesio
  • 145.82 Kcal Energía
  • 89.87 (mg) Calcio
  • 3.35 (g) Proteina
  • 0.53 (mg) Hierro
  • 125.23 (mg) Potasio
  • 2.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 171.21 IU Vitamina A
  • 1.15 (mg) Vitamina E
  • 4.08 (g) Carbohidratos
  • 2.69 (g) Azúcares
  • 1.21 (g) Fibra
  • 114.95 (mg) Sodio
  • 13.20 (g) Grasas
  • 8.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate