Paletas heladas de jamaica
Paletas congeladas elaboradas a base de jamaica
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la cobertura, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el chile piquín hasta que espese. Unta los vasos con esta mezcla y congela durante 10 minutos.
-
Licuar/congelar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el Yoghurt GRIEGO® NESTLÉ® sabor Natural y el concentrado de Jamaica. Llena los vasos que untaste en el paso anterior, cubre con un pedazo de papel aluminio e inserta un palito de paleta en el centro. Congela durante dos horas. Desmolda y disfruta.
-
Consejo culinario
Puedes agregar a la cobertura, chamoy líquido en polvo y líquido.
-
Consejo nutriconal
El yogurt griego ayuda a regular la flora intestinal, ya que es rico en probióticos, los cuales ayudan a que las bacterias buenas se mantengan saludables y a que tu sistema inmunológico sea fuerte.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción
- 11.36 (mg) Magnesio
- 145.82 Kcal Energía
- 89.87 (mg) Calcio
- 3.35 (g) Proteina
- 0.53 (mg) Hierro
- 125.23 (mg) Potasio
- 2.53 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 171.21 IU Vitamina A
- 1.15 (mg) Vitamina E
- 4.08 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 1.21 (g) Fibra
- 114.95 (mg) Sodio
- 13.20 (g) Grasas
- 8.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó