Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de elote

PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 50 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 12min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Elote desgranado
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los elotes, la mantequilla, los huevos y el polvo para hornear.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Decora

    Decora con azúcar glass y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda engrasar tu molde con mantequilla y enharinarlo, también puedes utilizar papel encerado. Puedes sustituir los elotes por 2 tazas de granos de elotes amarillos descongelados.

  5. Consejo nutricional

    El elote es un cereal rico en vitamina B6.

Utensilios

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Licuadora

Información nutricional: 339kcal = 1,416kj /por porción

  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 4.53 (mg) Vitamina C
  • 131.80 IU Vitamina A
  • 39.36 (mg) Magnesio
  • 306.94 (mg) Potasio
  • 39.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 266.99 (mg) Calcio
  • 7.59 (g) Grasas saturadas
  • 215.06 (mg) Sodio
  • 7.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.94 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 13.62 (g) Grasas
  • 8.02 (g) Proteina
  • 48.93 (g) Carbohidratos
  • 338.53 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate