Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan de elote

PAN DE ELOTE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Servir: 12min
  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • Bandeja de horno
  • Licuadora

Información nutricional: 339kcal = 1,416kj /por porción

  • 0.51 (mg) Vitamina E
  • 0.62 IU Vitamina D
  • 4.53 (mg) Vitamina C
  • 131.80 IU Vitamina A
  • 39.36 (mg) Magnesio
  • 306.94 (mg) Potasio
  • 39.91 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 266.99 (mg) Calcio
  • 7.59 (g) Grasas saturadas
  • 215.06 (mg) Sodio
  • 7.46 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.94 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 13.62 (g) Grasas
  • 8.02 (g) Proteina
  • 48.93 (g) Carbohidratos
  • 338.53 Energía
Print

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Elote desgranado
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los elotes, la mantequilla, los huevos y el polvo para hornear.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en un refractario previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C durante 40 a 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  3. Decora

    Decora con azúcar glass y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda engrasar tu molde con mantequilla y enharinarlo, también puedes utilizar papel encerado. Puedes sustituir los elotes por 2 tazas de granos de elotes amarillos descongelados.

  5. Consejo nutricional

    El elote es un cereal rico en vitamina B6.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate