Pan francés
Pan sumergido en leche frito, espolvoreado con azúcar y canela
- 62 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minPreparación: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos y la esencia de vainilla; humedece cada rebanada de pan en la mezcla.
-
Freír
En una sartén, calienta un poco de mantequilla y fríe las rebanadas de pan por ambos lados hasta que estén doradas.
-
Mezclar/presentación
Mezcla en un tazón el azúcar con la canela y espolvorea cada rebanada de pan por ambos lados. Acompaña con frutas y ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda acompañar con frutos rojos y decorar con hitas de menta.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 917kcal = 3,838kj /por porción
- 5.20 (tbsp) Azúcar añadido
- 68.70 (mg) Colesterol
- 31.13 (g) Agua
- 21.93 (mg) Magnesio
- 917.19 Kcal Energía
- 180.70 (mg) Calcio
- 8.54 (g) Proteina
- 2.12 (mg) Hierro
- 156.31 (mg) Potasio
- 20.62 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 89.24 IU Vitamina A
- 0.55 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 48.49 (g) Carbohidratos
- 26.13 (g) Azúcares
- 1.62 (g) Fibra
- 298.26 (mg) Sodio
- 10.23 (g) Grasas
- 5.32 (g) Grasas saturadas
Yaneth
sofia
Galilea
Guillermina
Guillermina
John
Miriam
Laura
Fernanda
Ana