Pan francés relleno
PAN FRANCÉS RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 197minPreparación: 185minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Coloca
Coloca las bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas.
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Bate
Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y ½ cucharadita de canela. Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla de huevo y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.
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Mezcla
Mezcla el azúcar con 1 ½ cucharadas de canela y revuelca el pan francés. Decora con un poco de fresas, una bola extra de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada y menta.
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Consejo culinario
Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.
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Consejo nutricional
Consume canela para elevar la ingesta de potasio.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Papel de aluminio
- Sartén
- Espátula
- Bandeja de horno
- Cuchara
- Congelador
Información nutricional: 530kcal = 2,216kj /por porción
- 529.59 Kcal Energía
- 87.49 (g) Carbohidratos
- 12.83 (g) Proteina
- 15.11 (g) Grasas
- 3.40 (g) Fibra
- 362.71 (mg) Sodio
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