Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan francés relleno

PAN FRANCÉS RELLENO preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Total: 197min
    Preparación: 185min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada, medianas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 3 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 8 Rodajas de Pan de caja sin orillas
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadas de Canela molida
  • 2 Fresas desinfectadas
  • 4 Bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada, medianas
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Coloca

    Coloca las bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas.

  2. Bate

    Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y ½ cucharadita de canela. Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla de huevo y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.

  3. Mezcla

    Mezcla el azúcar con 1 ½ cucharadas de canela y revuelca el pan francés. Decora con un poco de fresas, una bola extra de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor Leche Condensada y menta.

  4. Consejo culinario

    Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.

  5. Consejo nutricional

    Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Sartén
  • Espátula
  • Bandeja de horno
  • Cuchara
  • Congelador

Información nutricional: 530kcal = 2,216kj /por porción

  • 529.59 Kcal Energía
  • 87.49 (g) Carbohidratos
  • 12.83 (g) Proteina
  • 15.11 (g) Grasas
  • 3.40 (g) Fibra
  • 362.71 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate