Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pan francés relleno

Postre frito relleno de helado

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Bolas Helado HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 8 Rodajas Pan de caja
  • 1 Taza Azúcar morena
  • 2 Tazas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Fresa rebanada

Instrucciones

  1. Coloca

    Coloca las bolas de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada en una charola, cubre con plástico autoadherente y congela durante 3 horas.

  2. Bate

    Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y la canela. Coloca una bola de helado en el centro de la rebanada de pan, cubre con otra y presiona bien las orillas. Pasa por la mezcla de huevo y fríe en el aceite caliente hasta que dore ligeramente por ambos lados.

  3. Mezcla

    Mezcla el azúcar con la canela y revuelca el pan francés. Decora con un poco de fresas, una bola extra de HELADO NESTLÉ® GALÁCTEA® sabor leche condensada y menta.

  4. Consejo culinario

    Es importante freír de uno en uno el pan francés para no bajar la temperatura del aceite y que se derrita el helado.

Información nutricional: 1,244kcal = 5,205kj /por porción

  • 111.60 (mg) Colesterol
  • 55.33 (g) Agua
  • 18.49 (mg) Magnesio
  • 1,243.91 Kcal Energía
  • 268.27 (mg) Calcio
  • 12.32 (g) Proteina
  • 2.28 (mg) Hierro
  • 181.92 (mg) Potasio
  • 26.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.39 (mg) Vitamina C
  • 96.39 IU Vitamina A
  • 0.96 IU Vitamina D
  • 14.17 (mg) Vitamina E
  • 62.93 (g) Carbohidratos
  • 40.29 (g) Azúcares
  • 3.17 (g) Fibra
  • 358.98 (mg) Sodio
  • 104.67 (g) Grasas
  • 16.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate