Panacota de piña
Postre cremosito elaborado a base de piña.
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Total: 330minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 300minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licua la gelatina de piña, aún líquida, con la piña en cuadritos.
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Mezclar/refrigerar
Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las claras revolviendo con movimientos circulares. Incorpora con movimientos circulares la gelatina de piña licuada y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte en un molde y refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece frío.
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Consejo culinario
Se recomienda decorar con crema de coco y un toque de canela con rebanadas de piña deshidratada.
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Consejo nutricional
La piña es una fruta compuesta de un 85% de agua, por cada 100 gr aporta 55 calorías, es rica en hidratos de carbono, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.
Tips
Información nutricional: 575kcal = 2,405kj /por porción
- 4.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 38.65 (g) Agua
- 15.11 (mg) Magnesio
- 574.80 Kcal Energía
- 102.93 (mg) Calcio
- 2.98 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 129.50 (mg) Potasio
- 3.13 (mcg) Folato Alimentario
- 3.79 (mg) Vitamina C
- 17.58 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 26.91 (g) Carbohidratos
- 25.84 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 40.05 (mg) Sodio
- 1.92 (g) Grasas
- 1.23 (g) Grasas saturadas
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