Panacota de piña
Postre cremosito elaborado a base de piña.
-
Total: 330minPreparación: 5minCocción: 20minEspera: 300minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la gelatina de piña, aún líquida, con la piña en cuadritos.
-
Mezclar/refrigerar
Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las claras revolviendo con movimientos circulares. Incorpora con movimientos circulares la gelatina de piña licuada y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte en un molde y refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece frío.
Tips
Tip para Panacota de piña: Espolvorea azúcar glass.
Consejo culinario: Se recomienda decorar con crema de coco y un toque de canela con rebanadas de piña deshidratada.
Información nutricional: 131kcal = 550kj /por porción
- 3.90 Azúcar añadido
- 14.85 (mg) Magnesio
- 131.48 Kcal Energía
- 99.95 (mg) Calcio
- 2.91 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 127.33 (mg) Potasio
- 3.10 (mcg) Folato Alimentario
- 3.79 (mg) Vitamina C
- 17.08 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.01 (mg) Vitamina E
- 26.33 (g) Carbohidratos
- 25.26 (g) Azúcares
- 0.55 (g) Fibra
- 39.11 (mg) Sodio
- 1.87 (g) Grasas
- 1.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.