12 porciones
Porciones
Porciones
330 Min
Fácil
133.37 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatinas sabor piña preparada como indica en el empaque y sin cuajar, (28 g)
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Piña en conserva en cuadritos, escurrida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la gelatina de piña, aún líquida, con la piña en cuadritos.
  • 2 Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con las claras revolviendo con movimientos circulares. Incorpora con movimientos circulares la gelatina de piña licuada y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte en un molde y refrigera por 5 horas. Desmolda y ofrece frío.
  • 3 Se recomienda decorar con crema de coco y un toque de canela con rebanadas de piña deshidratada.
  • 4 La piña es una fruta compuesta de un 85% de agua, por cada 100 gr aporta 55 calorías, es rica en hidratos de carbono, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 6.95
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.33
  • Energía (Kcal)  : 133.37
  • Grasas totales (g)  : 1.21
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.55
  • Hierro (mg)  : 0.12
  • Proteínas (g)  : 2.82
  • Sodio (mg)  : 45.05
  • Grasas saturadas (g)  : 1.18
  • Azúcares totales (g)  : 26.26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 0.02