Panacota de piña
marca

Panacota de piña

43
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 147 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de gelatina ó grenetina en polvo sabor piña preparada como indica en el empaque y sin cuajar.
  • 1 Lata de piña cortada en cuadritos.
  • 2 Piezas de claras de huevo batidas a punto de turrón.
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la gelatina de piña, aún líquida, con la piña en cuadritos.
  • 2. Aparte, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con las claras revolviendo con movimientos circulares. Incorpora suavemente la gelatina de piña licuada y bate hasta obtener una preparación homogénea. Vierte en un molde y refrigera por 5 horas.
  • 3. Desmolda y ofrece frío.
  • Espolvorea azúcar glass.
  • Grasas totales (g) 2.20
  • Sodio (mg) 43.00
  • Proteínas (g) 4.90
  • Fibras dietarias totales (g) 0.90
  • Grasas saturadas (g) 0.00
  • Total de carbohidratos (g) 28.00
  • Energía (kj) 614.00
  • Energía (kcal) 147.00
  • Azúcares totales (g) 6.20
  • Calcio (mg) 10.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.20
  • Vitamina C (mg) 24.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 2.00
  • Vitamina D (µg) 0.00