Panacota de piña

Panacota de piña

Postre cremosito elaborado a base de piña.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña preparada como indica en el empaque y sin cuajar, (28 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Piña en almíbar en cuadritos, escurrida
  • 2 Piezas Clara de huevo batidas a punto de turrón

¡A cocinar!

Licuar

Mezclar/refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.5 kcal = 552kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 131.5 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 39.1 mg
Azúcares 25.3 g

Consejo nutritional

La piña es una fruta compuesta de un 85% de agua, por cada 100 gr aporta 55 calorías, es rica en hidratos de carbono, contiene minerales como el hierro, el magnesio, el yodo, el zinc o el manganeso, posee vitaminas A, del grupo B y C, haciendo de la piña una excelente fuente de antioxidantes que combaten a los radicales libres y retrasan el envejecimiento.

Tip para Panacota de piña

Espolvorea azúcar glass.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con crema de coco y un toque de canela con rebanadas de piña deshidratada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?