Panqué de elote

Panqué Casero de Elote

Panqué casero de elote preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 9 personas
Porciones 10
Total 62 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416721

Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Granos de elote amarillo
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de Azúcar glass

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

372.8 kcal = 1,561kj /por porción


Carbohidratos 54 g
Energía 372.8 kcal
Grasas 13.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 202.2 mg
Azúcares 23 g

Consejo nutritional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes forrar tu molde con papel encerado para desmoldar fácilmente el panqué.

¿Qué quieres hacer con esta receta?