Panqué de frutos secos con dulce de leche
Panqué esponjoso con frutos secos (arándanos, pasas, dátiles y pistaches).
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 50min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Acremar
Acrema la mantequilla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo, incorpora la harina previamente mezclada con el polvo para hornear y la canela en polvo, la ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los frutos secos.
-
Verter
Vierte la mezcla en una Olla Express previamente engrasada y enharinada, cocina a fuego bajo, sin el regulador de presión y con la tapa durante 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro éste salga limpio. Retira la olla del fuego y deja enfriar completamente
-
Desmoldar
Desmolda el panqué y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Tips
Información nutricional: 566kcal = 2,369kj /por porción
- 10.20 Azúcar añadido
- 48.33 (mg) Colesterol
- 41.54 (mg) Magnesio
- 566.29 Kcal Energía
- 380.94 (mg) Calcio
- 11.82 (g) Proteina
- 1.04 (mg) Hierro
- 408.43 (mg) Potasio
- 16.31 (mcg) Folato Alimentario
- 0.82 (mg) Vitamina C
- 150.41 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.68 (mg) Vitamina E
- 85.18 (g) Carbohidratos
- 2.95 (g) Fibra
- 186.08 (mg) Sodio
- 20.96 (g) Grasas
- 11.51 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.