n bmm

Panqué de frutos secos con dulce de leche

Panqué esponjoso con frutos secos (arándanos, pasas, dátiles y pistaches).

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Pieza Huevo
  • 3/4 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Pistaches
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza Dátiles
  • 1 Cucharada Manteca vegetal
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Acremar

Verter

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

566.3 kcal = 2,368kj /por porción


Carbohidratos 85.2 g
Energía 566.3 kcal
Grasas 21 g
Fibra 3 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 186.1 mg

Consejo nutritional

Los pistaches son fuente de grasas insaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes preparar el panqué en un molde para panqué y hornearlo durante 30 minutos aproximadamente a 180 °C.

¿Qué quieres hacer con esta receta?