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Panqué marmoleado

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 10.00

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 1,171kcal = 4,899kj /por porción

  • 7.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 113.10 (mg) Colesterol
  • 22.76 (g) Agua
  • 29.63 (mg) Magnesio
  • 1,170.86 Kcal Energía
  • 277.46 (mg) Calcio
  • 11.91 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 267.47 (mg) Potasio
  • 22.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 198.90 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 0.76 (mg) Vitamina E
  • 61.96 (g) Carbohidratos
  • 38.58 (g) Azúcares
  • 1.71 (g) Fibra
  • 146.49 (mg) Sodio
  • 24.39 (g) Grasas
  • 14.30 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)

Instrucciones

    1. Batir

      Precalentar a 180 °C el horno
      Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que esponje; añade los huevos uno a uno sin dejar de batir; agrega el harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    2. Mezclar

      En un recipiente mezcla 2/3 de chocolate de mesa ABUELITA®. Conserva el 1/3 restante en otro tazón

    3. Enharinar

      En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, coloca un poco de la mezcla de chocolate y de la mezcla blanca, repitiendo hasta que el molde esté lleno hasta ¾ partes, con la ayuda de un tenedor combínalas ligeramente para formar el marmoleado. Hornea por 30 minutos aproximadamente. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para saber si el panqué está listo, introduce un palillo en el centro, si sale limpio retíralo del horno. Si lo deseas puedes decorar con chocolate fundido.

    5. Consejo nutricional

      Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

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