Pasta para buñuelos a la Mexicana
Buñuelos crujientes.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minCocción: 15min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Bate hasta obtener una masa suave.
-
Amasar
Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.
-
Sofreír
Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Se puede sustituir el aceite de maíz por aceite de girasol o de canola para freír.
-
Consejo nutricional
Las propiedades del aceite de maíz son conocidas por el alto contenido en Vitamina E que es perfecta para enfermedades vasculares, neurológicas o de esterilidad.
Tips
Información nutricional: 869kcal = 3,634kj /por porción
- 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.37 (mg) Magnesio
- 868.63 Kcal Energía
- 305.62 (mg) Calcio
- 10.73 (g) Proteina
- 1.06 (mg) Hierro
- 163.21 (mg) Potasio
- 26.37 (mcg) Folato Alimentario
- 147.10 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 9.26 (mg) Vitamina E
- 37.50 (g) Carbohidratos
- 7.97 (g) Azúcares
- 0.96 (g) Fibra
- 496.20 (mg) Sodio
- 75.00 (g) Grasas
- 16.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó