cdcv
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pasta para buñuelos a la Mexicana

Buñuelos crujientes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 3 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Mantequilla derretida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Bate hasta obtener una masa suave.

Amasar

  • 2.Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.

Sofreír

  • 3.Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.3 g
Energía 866.9 kcal
Grasas 74.5 g
Fibra 1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 502.4 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

Las propiedades del aceite de maíz son conocidas por el alto contenido en Vitamina E que es perfecta para enfermedades vasculares, neurológicas o de esterilidad.

Tip para Pasta para buñuelos a la Mexicana

Espolvorea con canela y azúcar

Consejo culinario

Se puede sustituir el aceite de maíz por aceite de girasol o de canola para freír.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand