Pasta para buñuelos a la Mexicana
marca

Pasta para buñuelos a la Mexicana

51
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 846 kcal

Ingredientes

  • 2 Tazas de harina de trigo cernida
  • 3 Cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 Cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 0.5 Taza de mantequilla derretida
  • 4 Piezas de huevos batidos
  • 2 Tazas de aceite de maíz para freír
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla la harina con el polvo para horner, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL. Bate hasta obtener una masa suave.
  • 2. Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.
  • 3. Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.
  • Espolvorea con canela y azúcar
  • Grasas totales (g) 79.00
  • Sodio (mg) 828.00
  • Proteínas (g) 6.70
  • Fibras dietarias totales (g) 0.80
  • Grasas saturadas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 29.00
  • Energía (kj) 3533.00
  • Energía (kcal) 846.00
  • Azúcares totales (g) 2.70
  • Calcio (mg) 231.00
  • Colesterol (mg) 65.00
  • Hierro (mg) 1.80
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 30.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 29.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 141.00
  • Vitamina D (µg) 0.70