Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta para buñuelos a la Mexicana

Buñuelos crujientes.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 3 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Huevo batidos
  • 2 Tazas Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la harina con el polvo para hornear, el azúcar, la sal, la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Bate hasta obtener una masa suave.

  2. Amasar

    Enharina la mesa y trabaja la masa, dividiéndola en bolitas pequeñas y barnizándolas con el aceite. Cúbrelas y déjalas reposar por 20 minutos.

  3. Sofreír

    Extíendelas con el rodillo, sofríelas en el aceite caliente hasta que doren y escúrrelas. Ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Se puede sustituir el aceite de maíz por aceite de girasol o de canola para freír.

  5. Consejo nutricional

    Las propiedades del aceite de maíz son conocidas por el alto contenido en Vitamina E que es perfecta para enfermedades vasculares, neurológicas o de esterilidad.

Tips

Tip para Pasta para buñuelos a la Mexicana: Espolvorea con canela y azúcar

Información nutricional: 869kcal = 3,634kj /por porción

  • 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.37 (mg) Magnesio
  • 868.63 Kcal Energía
  • 305.62 (mg) Calcio
  • 10.73 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 163.21 (mg) Potasio
  • 26.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 147.10 IU Vitamina A
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 9.26 (mg) Vitamina E
  • 37.50 (g) Carbohidratos
  • 7.97 (g) Azúcares
  • 0.96 (g) Fibra
  • 496.20 (mg) Sodio
  • 75.00 (g) Grasas
  • 16.17 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate