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Pasta para waffles

PASTA PARA WAFFLES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Pizca Sal
  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Yema
  • 3 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Clara de huevo batidos a punto de turrón
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 1 Gramo Aceite de canola , en aerosol
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Mezclar

    1.- Mezcla la harina, la sal, el azúcar, el polvo para hornear, las yemas de huevo batidas, la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mantequilla, cuando desaparezcan los grumos, añade las claras batidas a punto de turrón y la nuez; mezcla suavente hasta que se incorporen.

  2. Mezclar

    2.- Para la salsa, mezcla la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta integrar perfectamente.

  3. Verter

    3.- Rocía con un poco de aceite en aerosol la wafflera previamente precalentada, vierte un poco de pasta y cocina hasta que los waffles estén ligeramente dorados y cocidos. Acompaña con la salsa de dulce de leche y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes acompañar con fruta picada y decorar con más nueces.

  5. Consejo nutricional

    No tienes porque sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Información nutricional: 687kcal = 2,873kj /por porción

  • 8.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 60.57 (mg) Magnesio
  • 686.68 Kcal Energía
  • 553.55 (mg) Calcio
  • 21.35 (g) Proteina
  • 1.34 (mg) Hierro
  • 436.00 (mg) Potasio
  • 52.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.06 (mg) Vitamina C
  • 242.27 IU Vitamina A
  • 1.79 IU Vitamina D
  • 1.00 (mg) Vitamina E
  • 89.24 (g) Carbohidratos
  • 49.36 (g) Azúcares
  • 1.82 (g) Fibra
  • 328.03 (mg) Sodio
  • 27.14 (g) Grasas
  • 13.38 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
21.4g / 12%
Carbohidratos
89.2g / 52%
Grasas
27.1g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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