8 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
919.39 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Harina para pastel de chocolate
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua embotellada
  • 6 Cucharadas Cacao en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pre-calentar el horno a 180°C Prepara el pastel de chocolate como lo indica la caja; engrasa un molde de rosca y vierte la mezcla preparada. Hornea durante 30 minutos, deja enfriar y desmolda.
  • 2 Para el betún blanco, bate la Media Crema NESTLÉ® con el Queso Crema y el azúcar glass; cubre el pastel con el betún.
  • 3 Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y decora el pastel dejando caer manchas; refrigera por 30 minutos, decora con frutas rojas y sirve.
  • 4 Decorar con frutos rojos.
  • 5 El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 88.01
  • Total de carbohidratos (g)  : 144.57
  • Colesterol (mg)  : 117.72
  • Energía (Kcal)  : 919.39
  • Grasas totales (g)  : 23.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.15
  • Hierro (mg)  : 2.89
  • Proteínas (g)  : 23.32
  • Sodio (mg)  : 255
  • Grasas saturadas (g)  : 16.41
  • Azúcares totales (g)  : 44.16
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.98