Pastel dálmata
marca

Pastel dálmata

41
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 613 kcal

Ingredientes

  • 1 caja de harina para pastel de chocolate
  • 3 huevos
  • 1 taza de agua
  • 0.5 Taza de aceite de maíz
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 paquetes de queso crema (190 g)
  • 1 Taza de azúcar glass
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas de cocoa en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Prepara el pastel de chocolate como lo indica la caja; engrasa un molde de rosca y vierte la mezcla preparada. Hornea durante 30 minutos, deja enfriar y desmolda.
  • 2. Para el betún blanco, bate la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el azúcar glass; cubre el pastel con el betún.
  • 3. Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y decora el pastel dejando caer manchas; refrigera por 30 minutos, decora con frutas rojas y sirve.
  • Puedes sustituir el sabor del pastel de caja por el de tu preferencia.
  • Energía (kj) 2525.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 67.00
  • Grasas totales (g) 42.00
  • Azúcares totales (g) 33.00
  • Grasas saturadas (g) 3.30
  • Fibras dietarias totales (g) 8.40
  • Sodio (mg) 348.00
  • Calcio (mg) 8.50
  • Colesterol (mg) 63.00
  • Hierro (mg) 0.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 21.00
  • Vitamina C (mg) 0.00
  • Vitamina D (µg) 0.30