dfd
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel dálmata

Pastel de chocolate con cobertura de queso.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Paquete Harina para pastel de chocolate
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Paquetes Queso crema
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Cucharadas Cocoa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Prepara el pastel de chocolate como lo indica la caja; engrasa un molde de rosca y vierte la mezcla preparada. Hornea durante 30 minutos, deja enfriar y desmolda.

Batir

  • 3.Para el betún blanco, bate la Media Crema NESTLÉ® con el Queso Crema y el azúcar glass; cubre el pastel con el betún.

Mezclar

  • 4.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa y decora el pastel dejando caer manchas; refrigera por 30 minutos, decora con frutas rojas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 143.1 g
Energía 1047.9 kcal
Grasas 43.3 g
Fibra 6.2 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 18.1 g
Sodio 247.5 mg
Azúcares 42.6 g

Consejo nutricional

El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tip para Pastel dálmata

Puedes sustituir el sabor del pastel de caja por el de tu preferencia.

Consejo culinario

Decorar con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand