Carbohidratos | 79.7 g |
Energía | 491 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 11 g |
Grasas saturadas | 8.4 g |
Sodio | 169.8 mg |
Azúcares | 43.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de arroz con mango
Por Mariana Ortega
Arroz con queso y mango.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas Arroz cocido con una raja de canela
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Mango en almíbar escurrido
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Mezcla el arroz con el queso crema hasta formar una pasta y acomódala en el fondo de un refractario cuadrado.
Licuar
- 3.Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el mango.
Verter
- 4.Vierte la mezcla de mango sobre la capa de arroz y hornea por 30 minutos, deja enfriar y sirve.
Consejo nutricional
El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.
Tip para Pastel de arroz con mango
Puedes decorar con rebanadas de mango.
Consejo culinario
Para darle un sabor especial al arroz se puede agregar esencia de vainilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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