Pastel de arroz con mango
Arroz con queso y mango.
-
Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Mezcla el arroz con el queso crema hasta formar una pasta y acomódala en el fondo de un refractario cuadrado. -
Licuar
Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el mango.
-
Verter
Vierte la mezcla de mango sobre la capa de arroz y hornea por 30 minutos, deja enfriar y sirve.
-
Consejo culinario
Para darle un sabor especial al arroz se puede agregar esencia de vainilla.
-
Consejo nutricional
El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.
Tips
Información nutricional: 497kcal = 2,081kj /por porción
- 6.86 (tbsp) Azúcar añadido
- 81.63 (mg) Magnesio
- 497.37 Kcal Energía
- 292.41 (mg) Calcio
- 11.27 (g) Proteina
- 0.85 (mg) Hierro
- 392.01 (mg) Potasio
- 16.96 (mcg) Folato Alimentario
- 1.14 (mg) Vitamina C
- 136.28 IU Vitamina A
- 0.51 IU Vitamina D
- 0.84 (mg) Vitamina E
- 79.77 (g) Carbohidratos
- 43.40 (g) Azúcares
- 2.69 (g) Fibra
- 164.99 (mg) Sodio
- 15.36 (g) Grasas
- 8.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó