Pastel de arroz con mango
marca

Pastel de arroz con mango

51
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 620 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz cocido, con una raja de canela
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de mango en almíbar, escurrido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mezcla el arroz con el queso crema hasta formar una pasta y acomódala en el fondo de un refractario cuadrado.
  • 2. Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el mango.
  • 3.Vacía la mezcla de mango sobre la capa de arroz y hornea por 30 minutos, deja enfriar y sirve.
  • Puedes decorar con rebanadas de mango.
  • Energía (kj) 2592.00
  • Proteínas (g) 13.00
  • Total de carbohidratos (g) 109.00
  • Grasas totales (g) 15.00
  • Azúcares totales (g) 0.40
  • Grasas saturadas (g) 0.10
  • Fibras dietarias totales (g) 0.40
  • Sodio (mg) 230.00
  • Calcio (mg) 3.80
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 1.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 80.00
  • Vitamina C (mg) 32.00
  • Vitamina D (µg) 0.40