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Pastel de arroz con mango

Arroz con queso y mango.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Arroz cocido con una raja de canela
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Mango en almíbar escurrido

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Mezcla el arroz con el queso crema hasta formar una pasta y acomódala en el fondo de un refractario cuadrado.

  2. Licuar

    Aparte, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el mango.

  3. Verter

    Vierte la mezcla de mango sobre la capa de arroz y hornea por 30 minutos, deja enfriar y sirve.

  4. Consejo culinario

    Para darle un sabor especial al arroz se puede agregar esencia de vainilla.

  5. Consejo nutricional

    El arroz es abundante en hidratos de carbono, actúa como combustible para el cuerpo y ayuda en el funcionamiento normal del cerebro. Los hidratos de carbono son esenciales para ser metabolizados por el cuerpo y se convirtieron en energía utilizable funcional.

Tips

Tip para Pastel de arroz con mango: Puedes decorar con rebanadas de mango.

Información nutricional: 497kcal = 2,081kj /por porción

  • 6.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 81.63 (mg) Magnesio
  • 497.37 Kcal Energía
  • 292.41 (mg) Calcio
  • 11.27 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 392.01 (mg) Potasio
  • 16.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.14 (mg) Vitamina C
  • 136.28 IU Vitamina A
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 79.77 (g) Carbohidratos
  • 43.40 (g) Azúcares
  • 2.69 (g) Fibra
  • 164.99 (mg) Sodio
  • 15.36 (g) Grasas
  • 8.77 (g) Grasas saturadas
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