vdv

Pastel de chocolate y frutos rojos

Pastel de chocolate relleno de betún de queso con frutos rojos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretido (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretito para el betún (150 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras Mantequilla (90 g) c/u a temperatura ambiente
  • 400 Gramos Frambuesas

¡A cocinar!

Batir

Batir

Desmoldar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

657.2 kcal = 2,749kj /por porción


Carbohidratos 63.7 g
Energía 657.2 kcal
Grasas 39.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 224.3 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutritional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Introduce un palillo en el centro del pastel, si sale seco puedes retirarlo del horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?