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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de chocolate y frutos rojos

Por Mariana Ortega

Pastel de chocolate relleno de betún de queso con frutos rojos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretido (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretito para el betún (150 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras Mantequilla (90 g) c/u a temperatura ambiente
  • 400 Gramos Frambuesas
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180°C
  • 2.Para el pastel de chocolate, bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la barra de chocolate fundida. Agrega los huevos de uno a uno y bate hasta integrar. Añade la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vacía la preparación en un molde para pastel redondo previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

Batir

  • 3.Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.

Desmoldar

  • 4.Desmolda el pastel y corta a la mitad a lo largo, sobre la base unta un poco de betún de chocolate, coloca las fresas y cubre con otro poco de betún; cubre con la mitad del pastel y presiona. Unta el resto del betún y decora con un poco de fresas. Ofrece.
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Carbohidratos 63.7 g
Energía 657.2 kcal
Grasas 39.8 g
Fibra 5.3 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 23.4 g
Sodio 224.3 mg
Azúcares 41 g

Consejo nutricional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Consejo culinario

Introduce un palillo en el centro del pastel, si sale seco puedes retirarlo del horno.

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