8 porciones
Porciones
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Intermedio
1324,73 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g) derretido
  • 2 Barras Mantequilla (90 g) c/u a temperatura ambiente
  • 2 Barras Chocolate semiamargo (150 g) derretido para la cobertura
  • 400 Gramos Frutos rojos congelados
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 300 Gramos Chocolate Semiamargo CARLOS V®
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Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180°C Para el pastel de chocolate, bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la barra de chocolate fundida. Agrega los huevos de uno a uno y bate hasta integrar. Añade la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vacía la preparación en un molde para pastel redondo previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.
  • 2 Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.
  • 3 Desmolda el pastel y corta a la mitad a lo largo, sobre la base unta un poco de betún de chocolate, coloca las fresas y cubre con otro poco de betún; cubre con la mitad del pastel y presiona. Unta el resto del betún y decora con un poco de fresas. Ofrece.
  • 4 Introduce un palillo en el centro del pastel, si sale seco puedes retirarlo del horno.
  • 5 Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 134,72
  • Energía (Kcal)  : 1324,73
  • Grasas totales (g)  : 17,06
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,72
  • Proteínas (g)  : 21,76
  • Sodio (mg)  : 386,7
  • Grasas saturadas (g)  : 48,11
  • Azúcares totales (g)  : 99,78