Pastel de chocolate y frutos rojos
Pastel de chocolate relleno de betún de queso con frutos rojos.
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Total: 60minPreparación: 15minCocción: 35minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180°C
Para el pastel de chocolate, bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la barra de chocolate fundida. Agrega los huevos de uno a uno y bate hasta integrar. Añade la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vacía la preparación en un molde para pastel redondo previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente. -
Batir
Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.
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Desmoldar
Desmolda el pastel y corta a la mitad a lo largo, sobre la base unta un poco de betún de chocolate, coloca las fresas y cubre con otro poco de betún; cubre con la mitad del pastel y presiona. Unta el resto del betún y decora con un poco de fresas. Ofrece.
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Consejo culinario
Introduce un palillo en el centro del pastel, si sale seco puedes retirarlo del horno.
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Consejo nutricional
Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 661kcal = 2,766kj /por porción
- 661.13 Kcal Energía
- 63.88 (g) Carbohidratos
- 12.27 (g) Proteina
- 40.12 (g) Grasas
- 5.27 (g) Fibra
- 41.22 (g) Azúcares
- 8.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 222.38 (mg) Sodio
- 23.57 (g) Grasas saturadas
- 262.97 (mg) Calcio
- 3.84 (mg) Hierro
- 26.15 (mcg) Folato Alimentario
- 458.27 (mg) Potasio
- 85.56 (mg) Magnesio
- 258.56 IU Vitamina A
- 8.75 (mg) Vitamina C
- 0.61 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
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