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Pastel de chocolate y frutos rojos

Pastel de chocolate relleno de betún de queso con frutos rojos.

  • Total: 60min
    Preparación: 15min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretido (150 g)
  • 1 Barra Chocolate semiamargo , derretito para el betún (150 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras Mantequilla (90 g) c/u a temperatura ambiente
  • 400 Gramos Frambuesas

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado a 180°C
    Para el pastel de chocolate, bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y la barra de chocolate fundida. Agrega los huevos de uno a uno y bate hasta integrar. Añade la harina previamente mezclada con el polvo para hornear, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Vacía la preparación en un molde para pastel redondo previamente engrasado y enharinado, hornea por 40 minutos o hasta que esté cocido. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente.

  2. Batir

    Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido.

  3. Desmoldar

    Desmolda el pastel y corta a la mitad a lo largo, sobre la base unta un poco de betún de chocolate, coloca las fresas y cubre con otro poco de betún; cubre con la mitad del pastel y presiona. Unta el resto del betún y decora con un poco de fresas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Introduce un palillo en el centro del pastel, si sale seco puedes retirarlo del horno.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 661kcal = 2,766kj /por porción

  • 8.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 85.56 (mg) Magnesio
  • 661.13 Kcal Energía
  • 262.97 (mg) Calcio
  • 12.27 (g) Proteina
  • 3.84 (mg) Hierro
  • 458.27 (mg) Potasio
  • 26.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.75 (mg) Vitamina C
  • 258.56 IU Vitamina A
  • 0.61 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 63.88 (g) Carbohidratos
  • 41.22 (g) Azúcares
  • 5.27 (g) Fibra
  • 222.38 (mg) Sodio
  • 40.12 (g) Grasas
  • 23.57 (g) Grasas saturadas
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