pastel dominó

Pastel dominó de colores

Pastel esponjoso estilo dominó con un betún a base de chocolate blanco.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 14

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 5 Gotas Colorante vegetal azul cielo
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 1/3 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Taza Coco seco rallado
  • 2 Piezas Fresa desinfectadas para decorar
  • 1/4 Taza Frambuesas para decorar
  • 1/4 Taza Moras azules para decorar

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Batir

Montar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

392.5 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 47.2 g
Energía 392.5 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 218 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo nutritional

Si vas a preparar un postre, opta por usar harinas integrales, así como frutas y especias como canela, nuez y vainilla.

Consejo culinario

Puedes utilizar coco natural rallado y tostado para disminuir el consumo de azúcar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?