Pastel imposible

51
  • tiempo
  • 12 porciones
  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |
  • kcal
  • 707 kcal

Ingredientes

  • 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate
  • 2 Cucharadas de mantequilla Para engrasar el molde
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 6 Piezas de huevo
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 0.5 Taza de nuez picada
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 3 Piezas de huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta.En la batidora mezcla el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien;reserva.
  • 2. Para el flan,licua la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL,los huevos y la vainilla.
  • 3. Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 1 a 1/2 horas.Retira del horno,deja enfriar,desmolda y sirve.
  • Ofrece con frutas rojas.
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 64.00
  • Sodio (mg) 203.00
  • Proteínas (g) 15.00
  • Total de carbohidratos (g) 45.00