Pastel imposible

Pastel imposible

PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 9 personas
Porciones 12
Total 240 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/2 Taza de Nuez picada

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.2 kcal = 2,946kj /por porción


Carbohidratos 61.9 g
Energía 704.2 kcal
Grasas 44.2 g
Fibra 1.3 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 293.5 mg

Consejo nutritional

La nuez aporta omega 3.

Consejo culinario

Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?