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Pastel imposible

PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 37 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 240min
    Preparación: 28min
    Espera: 210min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Cajeta
  • 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate (432 g)
  • 3 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 Huevos
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/2 Taza de Nuez picada

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Cubre el fondo de un molde engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora, la harina, los 3 huevos uno a uno, el aceite de maíz, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de nuez hasta integrar por completo.

  2. Licúa

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 huevos y la esencia de vainilla.

  3. Hornea

    Añade la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María; deja enfriar. Desmolda, refrigera por 2 horas y decora con la crema batida y la nuez restante. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.

  5. Consejo nutricional

    La nuez aporta omega 3.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 707kcal = 2,956kj /por porción

  • 8.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.61 (mg) Magnesio
  • 706.51 Kcal Energía
  • 378.79 (mg) Calcio
  • 15.67 (g) Proteina
  • 1.57 (mg) Hierro
  • 434.80 (mg) Potasio
  • 32.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.92 (mg) Vitamina C
  • 153.15 IU Vitamina A
  • 1.39 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Vitamina E
  • 60.90 (g) Carbohidratos
  • 1.34 (g) Fibra
  • 285.21 (mg) Sodio
  • 44.84 (g) Grasas
  • 12.37 (g) Grasas saturadas
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Stephanie

30.09.2020
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Karla Angelica

31.08.2020
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Es muy fácil y Delicioso

ROCIO

13.06.2020
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es una receta que no se me dificultó ademas de estar muy delicioso el pastel

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