Carbohidratos | 61.9 g |
Energía | 704.8 kcal |
Grasas | 44.2 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 12 g |
Sodio | 293.5 mg |

-
Total
240 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel imposible
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Horno
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Cajeta
- 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate (432 g)
- 3 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 6 Huevos
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Taza de Crema batida
- 1/2 Taza de Nuez picada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Cubre el fondo de un molde engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora, la harina, los 3 huevos uno a uno, el aceite de maíz, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de nuez hasta integrar por completo.
Licúa
- 3.Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 huevos y la esencia de vainilla.
Hornea
- 4.Añade la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María; deja enfriar. Desmolda, refrigera por 2 horas y decora con la crema batida y la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
Consejo culinario
Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me encanta preparar esta receta!
Lo prepare con harina red velvet! Delicioso...
😋 Hummmm