Pastel imposible
marca

Pastel imposible

63
  • porciones
  • 12 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Avanzado
  • |

  • kcal
  • 707 kcal

Ingredientes

  • Pastel
  • 1 paquete de harina para pastel de chocolate (340 g)
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® (30 g)
  • Flan
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de cajeta
  • Horno precalentado a 200°C
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Bate la harina para pastel con el resto de los ingredientes hasta integrar y reserva.
  • 2.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes y reserva.
  • 3.- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. Vierte la mezcla del pastel y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Consejo culinario: Puedes utilizar un poco de nuez picada para decorar.
  • Consejo nutricional: No prohíbas ningún alimento, mejor modera la frecuencia de consumo.
  • Grasas totales (g) 64.00
  • Sodio (mg) 203.00
  • Proteínas (g) 15.00
  • Total de carbohidratos (g) 45.00