Pastel imposible choco-velvet
Pastel imposible de red velvet y chocolate.
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Total: 151minPreparación: 150min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Engrasa
Horno precalentado a 180 °C
Engrasa las paredes de un molde en forma de rosca y cubre el fondo con la cajeta. Para el pastel, en una batidora mezcla una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, los tres huevos de uno en uno, el aceite, una cucharada de cocoa y un poco de colorante rojo; bate hasta integrar por completo. -
Licúa
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los cuatro huevos, la vainilla y ½ taza de cocoa.
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Vierte
Vierte la mezcla de pastel en el molde y encima vierte poco a poco la mezcla del flan con ayuda de una cuchara. Cubre con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y refrigera; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes decorar el centro de la rosca con frutos rojos.
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Consejo nutricional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 424kcal = 1,773kj /por porción
- 6.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.03 (mg) Magnesio
- 423.77 Kcal Energía
- 284.96 (mg) Calcio
- 10.61 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 300.58 (mg) Potasio
- 17.20 (mcg) Folato Alimentario
- 0.35 (mg) Vitamina C
- 95.29 IU Vitamina A
- 0.93 IU Vitamina D
- 2.02 (mg) Vitamina E
- 44.17 (g) Carbohidratos
- 35.24 (g) Azúcares
- 1.54 (g) Fibra
- 208.02 (mg) Sodio
- 23.61 (g) Grasas
- 6.97 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó