12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
588.78 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 1/2 Taza Cajeta
  • 2 Botellas Colorante vegetal negro y rojo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet
  • 120 Gramos Cocoa
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 4 Piezas Huevo para el flan
  • 1/4 Taza Harina
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para el pastel, engrasa y enharina las paredes de un molde, y cubre el fondo con la cajeta. En una batidora mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, los huevos y el aceite hasta integrar por completo.
  • Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y la cocoa.
  • Vierte la mezcla de pastel en el molde y encima vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar y desmolda; ofrece.
  • Para darle variedad a tu receta, agrega una cucharadita de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.
  • Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 59.72
  • Energía (Kcal)  : 588.78
  • Grasas totales (g)  : 33.25
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.36
  • Proteínas (g)  : 11.84
  • Sodio (mg)  : 250.24
  • Grasas saturadas (g)  : 8.71
  • Azúcares totales (g)  : 40.07