Pastel imposible choco-velvet

Pastel Imposible Choco-Velvet

Prepara para el día de San Valentín un delicioso PASTEL IMPOSIBLE CHOCO-VELVET, elaborado con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 3 Huevos
  • 3/4 de Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cocoa
  • Colorante vegetal rojo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Cocoa

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.4 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 44.5 g
Energía 419.4 kcal
Grasas 23 g
Fibra 1.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 213.9 mg
Azúcares 35.6 g

Consejo nutritional

El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello.

Consejo culinario

Puedes decorar el centro de la rosca con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?