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Pastel imposible choco-velvet

PASTEL IMPOSIBLE CHOCO-VELVET preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • Total: 142min
    Preparación: 20min
    Cocción: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Cajeta
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 3 Huevos
  • 3/4 de Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharada de Cocoa
  • Colorante vegetal rojo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Cocoa

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Engrasa las paredes de un molde en forma de rosca y cubre el fondo con la cajeta. Para el pastel, en una batidora mezcla una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, los tres huevos de uno en uno, el aceite, una cucharada de cocoa y un poco de colorante rojo; bate hasta integrar por completo.

  2. Licúa

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los cuatro huevos, la vainilla y ½ taza de cocoa.

  3. Hornea

    Vierte la mezcla de pastel en el molde y encima vierte poco a poco la mezcla del flan con ayuda de una cuchara. Cubre con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y refrigera; ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes decorar el centro de la rosca con frutos rojos.

  5. Consejo nutricional

    El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello.

Utensilios

  • Molde para tarta bundt
  • Batidora
  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Horno
  • Papel de aluminio

Información nutricional: 421kcal = 1,763kj /por porción

  • 5.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 43.82 (mg) Magnesio
  • 421.28 Kcal Energía
  • 282.58 (mg) Calcio
  • 10.55 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 298.84 (mg) Potasio
  • 17.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.35 (mg) Vitamina C
  • 94.88 IU Vitamina A
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 2.02 (mg) Vitamina E
  • 43.71 (g) Carbohidratos
  • 34.78 (g) Azúcares
  • 1.54 (g) Fibra
  • 207.26 (mg) Sodio
  • 23.56 (g) Grasas
  • 6.94 (g) Grasas saturadas
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