Carbohidratos | 44.4 g |
Energía | 421 kcal |
Grasas | 23 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 213.9 mg |

-
Total
142 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel Imposible Choco-Velvet
Por Ricardo Manzanares
Prepara para el día de San Valentín un delicioso PASTEL IMPOSIBLE CHOCO-VELVET, elaborado con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Batidora
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Licuadora
-
Molde para tarta bundt
Ingredientes
Porciones: 15
- 1/2 Taza de Cajeta
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete de Harina para preparar pastel sabor vainilla
- 3 Huevos
- 3/4 de Taza de Aceite de maíz
- 1 Cucharada de Cocoa
- Colorante vegetal rojo
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Huevos
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Cocoa
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Engrasa las paredes de un molde en forma de rosca y cubre el fondo con la cajeta. Para el pastel, en una batidora mezcla una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, los tres huevos de uno en uno, el aceite, una cucharada de cocoa y un poco de colorante rojo; bate hasta integrar por completo.
Licúa
- 3.Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con una lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los cuatro huevos, la vainilla y ½ taza de cocoa.
Hornea
- 4.Vierte la mezcla de pastel en el molde y encima vierte poco a poco la mezcla del flan con ayuda de una cuchara. Cubre con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y refrigera; ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es rico en biotina, vitamina que ayuda al mantenimiento y crecimiento de uñas y cabello.
Consejo culinario
Puedes decorar el centro de la rosca con frutos rojos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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