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Pastel imposible choco-velvet

Pastel imposible de red velvet y chocolate.

  • Total: 100min
    Preparación: 10min
    Cocción: 90min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 591kcal = 2,471kj /por porción

  • 7.59 (tbsp) Azúcar añadido
  • 78.79 (mg) Magnesio
  • 590.60 Energía
  • 285.21 (mg) Calcio
  • 12.62 (g) Proteina
  • 2.60 (mg) Hierro
  • 412.20 (mg) Potasio
  • 24.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.44 (mg) Vitamina C
  • 99.01 IU Vitamina A
  • 0.95 IU Vitamina D
  • 3.25 (mg) Vitamina E
  • 57.66 (g) Carbohidratos
  • 41.47 (g) Azúcares
  • 3.36 (g) Fibra
  • 235.30 (mg) Sodio
  • 34.42 (g) Grasas
  • 9.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cajeta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel red velvet
  • 3 Piezas Huevo para el pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 4 Piezas Huevo para el flan
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 120 Gramos Cocoa
  • 1/4 Taza Harina
  • 2 Botellas Colorante vegetal negro y rojo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Horno precalentado a 180 °C

      Para el pastel, engrasa y enharina las paredes de un molde, y cubre el fondo con la cajeta. En una batidora mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina para pastel, los huevos y el aceite hasta integrar por completo.

    2. Licuar

      Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la vainilla y la cocoa.

    3. Verter

      Vierte la mezcla de pastel en el molde y encima vierte poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar y desmolda; ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para darle variedad a tu receta, agrega una cucharadita de
      Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®.

    5. Consejo nutricional

      Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.

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