Pastel imposible chocofresa

45
  • tiempo
  • 12 porciones
  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |
  • kcal
  • 739 kcal

Ingredientes

  • 1 taza de cajeta
  • 1 paquete de harina para pastel blanco
  • 0.5 taza de Polvo para Preparar Bebida Sabor a Fresa NESQUIK®
  • 3 huevos
  • 1 Taza de aceite de maíz
  • 1 taza de agua
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 6 huevos
  • 0.5 taza de Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para el pastel de fresa; cubre el fondo de un molde para pastel previamente engrasado y enharinado con la cajeta. Bate la harina para pastel blanco con los 4 ingredientes siguientes.
  • 2. Para el flan de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® .
  • 3. Vacía en el molde preparado con la mezcla del pastel de fresa y encima vierte, poco a poco, la mezcla de flan de chocolate. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 1 a 1 ½ horas. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.
  • Ofrece con fresas.
  • Energía (kj) 2430.82
  • Proteínas (g) 14.00
  • Total de carbohidratos (g) 93.77
  • Grasas totales (g) 35.22
  • Sodio (mg) 164.62
  • Calcio (mg) 50.51
  • Hierro (mg) 1.40