16 porciones
Porciones
Porciones
130 Min
Intermedio
450.75 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Granos de elote amarillo congelados, para el pan de elote
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el flan
  • 1 Cucharada Polvo para hornear para el pan de elote
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel de elote
  • 4 Piezas Huevo para el pan de elote
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el pastel de elote
  • 1 Barra Mantequilla fundida, para el pan de elote
  • 1/4 Taza Rompope para el pan de elote
  • 4 Piezas Huevo para el pan de elote
  • 1/4 Taza Rompope para el pan de elote
  • 3/4 Taza Aceite de maíz para el pan de elote
  • 3/4 Taza Azúcar refinada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el pastel de elote, vierte el azúcar en un molde para rosca, caliéntala hasta que se funda por completo y se forme el caramelo; ladea con cuidado para cubrir todas las paredes y deja enfriar hasta que solidifique. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los huevos, la mantequilla, el aceite, el polvo para hornear, los granos de elote y el rompope. Reserva.
  • Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y el rompope
  • Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el elote congelado por granos de elote blanco
  • Consejo nutricional: Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 52.64
  • Energía (Kcal)  : 450.75
  • Grasas totales (g)  : 22.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.14
  • Proteínas (g)  : 9.22
  • Sodio (mg)  : 199.53
  • Grasas saturadas (g)  : 8.09
  • Azúcares totales (g)  : 40.86