Pastel imposible de elote
Pastel imposible de elote con rompope preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 130minPreparación: 15minCocción: 90minEspera: 20minServir: 5min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el pastel de elote
1.- Para el pastel de elote, vierte el azúcar en un molde para rosca, caliéntala hasta que se funda por completo y se forme el caramelo; ladea con cuidado para cubrir todas las paredes y deja enfriar hasta que solidifique. Licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 4 huevos, la barra de mantequilla fundida, el aceite, el polvo para hornear, los granos de elote y ¼ de taza de rompope. Reserva.
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Para el flan
2.- Para el flan, licúa 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 5 huevos y 1 taza de rompope.
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Hornea
3.- Agrega la mezcla de pastel de elote en el molde con el caramelo y con ayuda de una cuchara añade poco a poco el flan; cubre con aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y ofrece frío.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si lo deseas puedes sustituir el elote congelado por granos de elote blanco.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción
- 5.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 37.26 (mg) Magnesio
- 386.93 Kcal Energía
- 233.06 (mg) Calcio
- 8.60 (g) Proteina
- 1.07 (mg) Hierro
- 199.91 (mg) Potasio
- 17.65 (mcg) Folato Alimentario
- 0.18 (mg) Vitamina C
- 119.46 IU Vitamina A
- 0.96 IU Vitamina D
- 2.14 (mg) Vitamina E
- 38.26 (g) Carbohidratos
- 26.47 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 168.67 (mg) Sodio
- 22.54 (g) Grasas
- 7.42 (g) Grasas saturadas
Diana