Pastel imposible manzana canela
PASTEL IMPOSIBLE MANZANA CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 112minPreparación: 15minCocción: 90minServir: 7min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar por 10 minutos. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 huevos, el aceite, el puré de manzana, 1 cucharadita de canela y la harina para preparar pastel sabor vainilla hasta integrar por completo. Vierte sobre el caramelo. -
Hornea
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y 1 cucharadita de canela. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora.
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Sirve
Decora con la crema batida, las rebanadas de manzana y las hojas de menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
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Consejo nutricional
El consumo de canela eleva la ingesta de calcio.
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 486kcal = 2,035kj /por porción
- 486.49 Kcal Energía
- 1.04 (mg) Hierro
- 51.79 (g) Carbohidratos
- 10.10 (g) Proteina
- 27.01 (g) Grasas
- 247.52 (mg) Potasio
- 0.83 (g) Fibra
- 27.31 (mg) Magnesio
- 128.99 IU Vitamina A
- 7.73 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.58 (mg) Vitamina C
- 209.11 (mg) Sodio
- 1.11 IU Vitamina D
- 8.59 (g) Grasas saturadas
- 283.96 (mg) Calcio
- 16.70 (mcg) Folato Alimentario
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.