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Pastel imposible manzana canela

PASTEL IMPOSIBLE MANZANA CANELA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 112min
    Preparación: 15min
    Cocción: 90min
    Servir: 7min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1/2 Taza de Puré de manzana
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Paquete de Harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 1 Taza de Crema batida
  • 1/2 Manzana roja cortada en rebanadas
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar por 10 minutos. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 huevos, el aceite, el puré de manzana, 1 cucharadita de canela y la harina para preparar pastel sabor vainilla hasta integrar por completo. Vierte sobre el caramelo.

  2. Hornea

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y 1 cucharadita de canela. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera por 1 hora.

  3. Sirve

    Decora con la crema batida, las rebanadas de manzana y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

  5. Consejo nutricional

    El consumo de canela eleva la ingesta de calcio.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 486kcal = 2,035kj /por porción

  • 486.49 Kcal Energía
  • 1.04 (mg) Hierro
  • 51.79 (g) Carbohidratos
  • 10.10 (g) Proteina
  • 27.01 (g) Grasas
  • 247.52 (mg) Potasio
  • 0.83 (g) Fibra
  • 27.31 (mg) Magnesio
  • 128.99 IU Vitamina A
  • 7.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.58 (mg) Vitamina C
  • 209.11 (mg) Sodio
  • 1.11 IU Vitamina D
  • 8.59 (g) Grasas saturadas
  • 283.96 (mg) Calcio
  • 16.70 (mcg) Folato Alimentario
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