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Pastel Imposible manzana canela

Prepara un pastel imposible manzana canela con Leche Condensada LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza Azúcar refinada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Piezas Huevo
  • 3/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Puré de manzana
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla (432 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo
  • 1 Cucharadita Canela molida

Instrucciones

  1. Caramelo

    1.-Horno precalentado a 180 °C , para el caramelo, calienta el azúcar hasta formar el caramelo, ladea el molde para cubrir las paredes y deja enfriar durante 10 minutos. Para el pastel, mezcla 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 huevos, el aceite, el puré de manzana, 1 cucharadita de canela y la harina para preparar pastel sabor vainilla hasta integrar por completo. Vierte sobre el caramelo.

  2. Flan

    2.- Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y 1 cucharadita de canela. Con ayuda de una cuchara vierte poco a poco sobre la mezcla del pastel, cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 1 hora. Decora con crema batida, rebanadas de manzana y hojas de menta. Ofrece.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

Información nutricional: 454kcal = 1,898kj /por porción

  • 7.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 26.30 (mg) Magnesio
  • 453.61 Kcal Energía
  • 277.58 (mg) Calcio
  • 9.84 (g) Proteina
  • 1.02 (mg) Hierro
  • 231.75 (mg) Potasio
  • 16.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.18 (mg) Vitamina C
  • 93.30 IU Vitamina A
  • 0.97 IU Vitamina D
  • 2.17 (mg) Vitamina E
  • 50.57 (g) Carbohidratos
  • 43.07 (g) Azúcares
  • 0.72 (g) Fibra
  • 206.75 (mg) Sodio
  • 23.90 (g) Grasas
  • 6.61 (g) Grasas saturadas
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