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Pastel imposible

PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 142min
    Preparación: 20min
    Cocción: 90min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Licuadora
  • Papel de aluminio
  • Horno
  • Springform Pan
  • Nevera

Información nutricional: 766kcal = 3,206kj /por porción

  • 3.99 (mg) Vitamina E
  • 1.53 IU Vitamina D
  • 9.82 (mg) Vitamina C
  • 157.53 IU Vitamina A
  • 58.49 (mg) Magnesio
  • 490.10 (mg) Potasio
  • 35.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 440.99 (mg) Calcio
  • 12.82 (g) Grasas saturadas
  • 335.61 (mg) Sodio
  • 10.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.16 (g) Fibra
  • 45.28 (g) Grasas
  • 17.11 (g) Proteina
  • 72.59 (g) Carbohidratos
  • 766.16 Energía
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Ingredientes

  • 1 Taza Cajeta
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (432 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa desinfectada y cortada en cuartos
  • 1/4 Taza Nuez picada

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 °C.

    Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.

  2. Hornea

    Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.

  3. Sirve

    Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece

  4. Consejo culinario

    Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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