Pastel imposible
PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 24 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 142minPreparación: 20minCocción: 90minEspera: 30minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C.
Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo. -
Hornea
Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas.
-
Sirve
Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece
-
Consejo culinario
Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.
-
Consejo nutricional
Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.
Utensilios
- Licuadora
- Springform Pan
- Horno
- Papel de aluminio
- Licuadora
- Bandeja de horno
- Nevera
Información nutricional: 766kcal = 3,206kj /por porción
- 10.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.49 (mg) Magnesio
- 766.16 Kcal Energía
- 440.99 (mg) Calcio
- 17.11 (g) Proteina
- 1.63 (mg) Hierro
- 490.10 (mg) Potasio
- 35.68 (mcg) Folato Alimentario
- 9.82 (mg) Vitamina C
- 157.53 IU Vitamina A
- 1.53 IU Vitamina D
- 3.99 (mg) Vitamina E
- 72.59 (g) Carbohidratos
- 1.16 (g) Fibra
- 335.61 (mg) Sodio
- 45.28 (g) Grasas
- 12.82 (g) Grasas saturadas
ROCIO