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Pastel imposible

Pastel imposible hecho con LA LECHERA®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 766kcal = 3,206kj /por porción

  • 10.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 58.49 (mg) Magnesio
  • 766.16 Energía
  • 440.99 (mg) Calcio
  • 17.11 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 490.10 (mg) Potasio
  • 35.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.82 (mg) Vitamina C
  • 157.53 IU Vitamina A
  • 1.53 IU Vitamina D
  • 3.99 (mg) Vitamina E
  • 72.59 (g) Carbohidratos
  • 1.16 (g) Fibra
  • 335.61 (mg) Sodio
  • 45.28 (g) Grasas
  • 12.82 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Taza Cajeta , para el pastel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el pastel
  • 3 Piezas Huevo , para el pastel
  • 1 Taza Aceite de maíz , para el pastel
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de chocolate (432 g), para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para el flan
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para el flan
  • 5 Piezas Huevo , para el flan
  • 3 Cucharaditas Esencia de vainilla , para el flan
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos, para decorar
  • 1/4 Taza Nuez picada, para decorar

Instrucciones

    1. Engrasar

      Engrasa y enharina un molde para pastel, cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 3 huevos, el aceite y la harina sabor chocolate hasta integrar por completo.

    2. Licuar

      Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los 5 huevos y la esencia de vainilla.

    3. Ofrecer

      Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, con ayuda de una cuchara vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a 180 °C a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Recuerda que debes cubrir perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el agua entre en contacto con la preparación.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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