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Pay con yoghurt

Pay con yoghurt y frutas.

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)derretida
  • 2 Tazas Yogurt
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Mango cortado en laminas delgadas
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) disuelta en baño María

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.

  2. Licuar

    Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.

  3. Consejo culinario

    Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    El amaranto tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
    Fuente de ácido fólico
    Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
    Contiene aminoácidos como la lisina

Tips

Tip para Pay con yoghurt: Puedes cambiar el mango por durazno y fresas.

Información nutricional: 1,055kcal = 4,413kj /por porción

  • 5.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.82 (mg) Colesterol
  • 72.54 (g) Agua
  • 35.28 (mg) Magnesio
  • 1,054.71 Kcal Energía
  • 192.24 (mg) Calcio
  • 12.33 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 247.82 (mg) Potasio
  • 23.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.82 (mg) Vitamina C
  • 123.74 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 39.82 (g) Carbohidratos
  • 30.74 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 77.78 (mg) Sodio
  • 10.04 (g) Grasas
  • 6.13 (g) Grasas saturadas
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