10 porciones
Porciones
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Fácil
310.05 kcal
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Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 2 Piezas Mango cortado en laminas delgadas
  • 2 Tazas Yogurt
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) disuelta en baño María
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)derretida
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.
  • Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.
  • Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.
  • El amaranto tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3 Fuente de ácido fólico Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo Contiene aminoácidos como la lisina

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 85.02
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.58
  • Colesterol (mg)  : 20.82
  • Energía (Kcal)  : 310.05
  • Grasas totales (g)  : 9.05
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.16
  • Hierro (mg)  : 0.93
  • Proteínas (g)  : 12.82
  • Sodio (mg)  : 83.97
  • Grasas saturadas (g)  : 6.15
  • Azúcares totales (g)  : 31.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.9