Pay de plátano a la crema
Pay de plátano a la crema sin hornear.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 10minCocción: 15minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa el molde para pay previamente engrasado. Hornea de 25 a 35 minutos. Reserva. -
Batir
Para el relleno bate las yemas con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que tenga un color amarillo pálido y agrega la fécula de maíz previamente disuelta en el agua. Reserva.
-
Calentar
Aparte, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, agrega la mezcla anterior y mueve constantemente. Incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta. Deja que espese a fuego medio. Moviendo constantemente y agrega la vainilla. Retira del fuego. Coloca una capa de plátano en el fondo del molde y añade el restante a la mezcla anterior y viértelo sobre la base del pay. Refrigera por 1 hora. Sirve.
Tips
Información nutricional: 781kcal = 3,267kj /por porción
- 8.27 Azúcar añadido
- 482.38 (mg) Colesterol
- 44.74 (mg) Magnesio
- 780.76 Kcal Energía
- 362.15 (mg) Calcio
- 21.13 (g) Proteina
- 1.69 (mg) Hierro
- 435.98 (mg) Potasio
- 85.20 (mcg) Folato Alimentario
- 5.22 (mg) Vitamina C
- 357.85 IU Vitamina A
- 2.70 IU Vitamina D
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 93.24 (g) Carbohidratos
- 55.41 (g) Azúcares
- 2.46 (g) Fibra
- 147.45 (mg) Sodio
- 36.40 (g) Grasas
- 19.81 (g) Grasas saturadas
- 0.14 (g) Grasas trans
Mayra Alejandra