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Pay de queso con zarzamora

PAY DE QUESO con ZARZAMORA hecho con Leche Condensada LA LECHERA® .

  • Total: 90min
    Preparación: 40min
    Espera: 50min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Taza medidora
  • Bandeja de horno
  • Papel de aluminio
  • Batidora de mano
  • Batidora
  • Cuchara
  • Papel de hornear

Información nutricional: 515kcal = 2,157kj /por porción

  • 7.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 178.63 (mg) Colesterol
  • 47.64 (g) Agua
  • 23.52 (mg) Magnesio
  • 515.43 Kcal Energía
  • 202.97 (mg) Calcio
  • 10.92 (g) Proteina
  • 0.92 (mg) Hierro
  • 211.59 (mg) Potasio
  • 32.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.45 (mg) Vitamina C
  • 246.82 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 59.57 (g) Carbohidratos
  • 36.05 (g) Azúcares
  • 0.92 (g) Fibra
  • 213.47 (mg) Sodio
  • 26.07 (g) Grasas
  • 14.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Yema
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Taza Mermelada de zarzamora
  • 4 Hojas Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado a 180 °C

      1.- Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla hasta integrar, añade la yema de huevo e incorpora poco a poco la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Sigue mezclando hasta obtener una pasta tersa, colócala sobre una mesa enharinada y extiéndela con un rodillo; cubre un molde para pay previamente engrasado con la pasta, recorta las orillas y reserva.

    2. Batir

      2.- Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y los huevos de uno en uno; mezcla hasta integrar.

    3. Ofrecer

      3- Vierte el relleno sobre la base y hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta que el pay esté ligeramente dorado; deja enfriar. Refrigera por dos horas, coloca la mermelada en la superficie y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes sustituir la mermelada de zarzamora por mermelada de mango.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

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