Pay de queso y frutas del ponche
Pay de queso con frutas horneado.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minCocción: 35min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Pre-calentar el horno a 180°C
Para la base mezcla la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega las yemas y la harina cernida con el polvo para hornear. Vierte en una mesa plana y mezcla con las manos hasta obtener una pasta suave y tersa. Extiende con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas y reserva. -
Cocinar
Para el relleno calienta el agua y agrega las guayabas, las manzanas, las ciruelas, los tejocotes, el piloncillo y la canela; deja cocinar hasta que la fruta esté cocida. Retira del fuego, cuela, deja enfriar y reserva.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, las yemas de huevo, la fécula de maíz y la fruta escurrida. Vierte esta preparación sobre la base para pay y hornea por 1 hora o hasta que este ligeramente dorado. Retira, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que quede firme y sirve.
-
Consejo culinario
Decorar con frutas para ponche.
-
Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.
Tips
Información nutricional: 874kcal = 3,656kj /por porción
- 15.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 55.93 (mg) Magnesio
- 873.75 Kcal Energía
- 546.94 (mg) Calcio
- 19.50 (g) Proteina
- 1.44 (mg) Hierro
- 446.91 (mg) Potasio
- 51.38 (mcg) Folato Alimentario
- 33.55 (mg) Vitamina C
- 317.81 IU Vitamina A
- 1.27 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 122.57 (g) Carbohidratos
- 81.17 (g) Azúcares
- 3.19 (g) Fibra
- 256.64 (mg) Sodio
- 34.46 (g) Grasas
- 20.38 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.