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Pay de queso y frutas del ponche

Pay de queso con frutas horneado.

  • Total: 35min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 874kcal = 3,656kj /por porción

  • 15.30 (tbsp) Azúcar añadido
  • 55.93 (mg) Magnesio
  • 873.75 Energía
  • 546.94 (mg) Calcio
  • 19.50 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 446.91 (mg) Potasio
  • 51.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 33.55 (mg) Vitamina C
  • 317.81 IU Vitamina A
  • 1.27 IU Vitamina D
  • 1.18 (mg) Vitamina E
  • 122.57 (g) Carbohidratos
  • 81.17 (g) Azúcares
  • 3.19 (g) Fibra
  • 256.64 (mg) Sodio
  • 34.46 (g) Grasas
  • 20.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Piezas Yema
  • 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Piezas Guayaba cortadas en cuadros y sin semillas
  • 100 Gramos Queso tipo manchego , rallado
  • 1 Taza Piloncillo
  • 3 Tazas Manzana amarilla peladas, descorazonadas y cortadas en cuatro
  • 4 Piezas Ciruela sin hueso
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 4 Piezas Tejocotes sin semillas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Pre-calentar el horno a 180°C

      Para la base mezcla la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega las yemas y la harina cernida con el polvo para hornear. Vierte en una mesa plana y mezcla con las manos hasta obtener una pasta suave y tersa. Extiende con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas y reserva.

    2. Cocinar

      Para el relleno calienta el agua y agrega las guayabas, las manzanas, las ciruelas, los tejocotes, el piloncillo y la canela; deja cocinar hasta que la fruta esté cocida. Retira del fuego, cuela, deja enfriar y reserva.

    3. Licuar

      Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, las yemas de huevo, la fécula de maíz y la fruta escurrida. Vierte esta preparación sobre la base para pay y hornea por 1 hora o hasta que este ligeramente dorado. Retira, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que quede firme y sirve.

    4. Consejo culinario

      Decorar con frutas para ponche.

    5. Consejo nutricional

      Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

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