Pay de uvas rojas
Pay ligero de queso con uvas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla la mantequilla con las galletas molidas hasta formar una pasta. Cubre con ésta la base de un molde para pay, previamente cubierto con papel aluminio refrigera por 10 minutos.
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® Light con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa, el Queso Crema y agrega la grenetina hidratada; mezcla perfectamente y vierte a la costra de pay. Refrigera por 5 minutos y cubre la superficie con las uvas procurando que no se vayan al fondo; vuelve a refrigerar hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Leche Condensada LA LECHERA® Light por ser sin grasa
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular -
Consejo culinario
Puedes usar galletas de chocolate para la base del pay.
-
Consejo nutricional
La uva está compuesta en un 80% por agua y fibra, además son rica fuente de hidratos de carbono, por lo que sus calorías deben considerarse si se consumen con abundancia.
Tips
Información nutricional: 596kcal = 2,493kj /por porción
- 64.23 (mg) Colesterol
- 42.91 (g) Agua
- 13.10 (mg) Magnesio
- 595.88 Kcal Energía
- 165.74 (mg) Calcio
- 16.46 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 180.69 (mg) Potasio
- 11.02 (mcg) Folato Alimentario
- 1.00 (mg) Vitamina C
- 237.67 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 0.80 (mg) Vitamina E
- 73.65 (g) Carbohidratos
- 58.88 (g) Azúcares
- 1.22 (g) Fibra
- 376.68 (mg) Sodio
- 26.84 (g) Grasas
- 15.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó