Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peras rellenas

Peras rellenas de queso con jamón serrano.

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Piezas Pera Partidas a la mitad, con cascara y hervidas
  • 1 Paquete Queso azul 100 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Jamón serrano (100 g)
  • 1 Kilogramo Agua

Instrucciones

  1. Reservar

    Coloca una olla con agua y hierve las peras. Con ayuda de una cuchara haz un hueco en el centro de cada una, reserva.

  2. Licuar

    Para el relleno, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso azul.

  3. Rellenar

    Sirve las peras rellenas con la mezcla anterior y coloca encima una rebanada de jamón serrano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para saber si las peras ya están cocidas, introduce un cuchillo para saber si ya están suaves.

  5. Consejo nutricional

    Si le dejas la cáscara a las peras, aportarás mayor cantidad de fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 238kcal = 994kj /por porción

  • 22.14 (mg) Magnesio
  • 237.53 Kcal Energía
  • 205.28 (mg) Calcio
  • 11.08 (g) Proteina
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 242.13 (mg) Potasio
  • 14.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.37 (mg) Vitamina C
  • 134.43 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 0.18 (mg) Vitamina E
  • 10.36 (g) Carbohidratos
  • 6.80 (g) Azúcares
  • 1.82 (g) Fibra
  • 756.67 (mg) Sodio
  • 17.12 (g) Grasas
  • 10.73 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate