Carbohidratos | 29.8 g |
Energía | 328.7 kcal |
Grasas | 21.2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 106.8 mg |
Azúcares | 23.9 g |

-
costo
Postre frío de aguacate con queso
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Bandeja de horno
-
Cuchillo
-
Hoja de hornear
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Nuez picada
- 1 Taza Amaranto
- 1/4 Taza Semilla de girasol caramelizada
- 1/4 Taza Arándanos frescos deshidratados
- 1 Barra Mantequilla light, fundida (90 g)
- 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
- 1 Paquete Queso crema light a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Piezas Limones su jugo
- 1 1/2 Pieza Aguacate maduros
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla la nuez con el amaranto, las semillas de girasol, los arándanos y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio, cubre con la mezcla de semillas y refrigera por 10 minutos.
Licuar
- 2.Para el relleno, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con el queso crema, el jugo de limón y el aguacate.
Vertir
- 3.Vierte la mezcla anterior sobre la base de semillas y refrigera por 2 horas. Desmolda y Ofrece.
Consejo nutricional
El amaranto es un cereal rico en calcio, mineral esencial en la transmisión de impulsos nerviosos y la contracción muscular.
Consejo culinario
Puedes congelar el postre para darle variedad a tu receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
excelante