jddc
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay frío de queso light

Por Mariana Ortega

Pay de queso light sin hornear.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Paquete Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla (90 g) baja en grasa, derretida
  • 4 Paquetes Queso crema light
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla las galletas molidas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un molde para pay previamente engrasado y refrigera por 15 minutos.

Licuar

  • 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% menos grasa con la Leche Condensada LA LECHERA® Light, el queso crema y la grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.Vierte en el molde para pay y refrigera durante 1 hora; desmolda y ofrece.
  • 4.*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular
  • 5.Leche Condensada LA LECHERA® Light
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.2 g
Energía 438.8 kcal
Grasas 23.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.7 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 411.9 mg
Azúcares 34 g

Consejo nutricional

El queso se compone principalmente de grasa y proteína, las proporciones de estos nutrientes variarán en función del tipo de queso. El queso es una de las fuentes dietéticas más ricas de calcio, lo cual desempeña un papel muy importante en la salud ósea.

Tip para Pay frío de queso light

Puedes decorar con fresas

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

48 23.2g / 48%
40 44.1g / 40%
12 13.6g / 12%
21 438.7g / 21%
Back
Banner new brand