Postre frío de aguacate con queso
- Porciones: 10
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla la nuez con el amaranto, las semillas de girasol, los arándanos y la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio, cubre con la mezcla de semillas y refrigera por 10 minutos.
-
Licuar
Para el relleno, licúa la lata de LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* con el queso crema, el jugo de limón y el aguacate.
-
Vertir
Vierte la mezcla anterior sobre la base de semillas y refrigera por 2 horas. Desmolda y Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes congelar el postre para darle variedad a tu receta.
-
Consejo nutricional
El amaranto es un cereal rico en calcio, mineral esencial en la transmisión de impulsos nerviosos y la contracción muscular.
Utensilios
- Bandeja de horno
- Cuchillo
- Hoja de hornear
- Papel de aluminio
Información nutricional: 332kcal = 1,391kj /por porción
- 4.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 46.67 (mg) Magnesio
- 332.44 Kcal Energía
- 168.68 (mg) Calcio
- 6.94 (g) Proteina
- 0.87 (mg) Hierro
- 259.65 (mg) Potasio
- 28.82 (mcg) Folato Alimentario
- 2.35 (mg) Vitamina C
- 113.17 IU Vitamina A
- 0.22 IU Vitamina D
- 1.00 (mg) Vitamina E
- 30.51 (g) Carbohidratos
- 24.59 (g) Azúcares
- 1.83 (g) Fibra
- 107.92 (mg) Sodio
- 21.27 (g) Grasas
- 8.71 (g) Grasas saturadas
rocio