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Renos mágicos

Panqué de manzana con betún de chocolate.

  • Total: 55min
    Preparación: 20min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 951kcal = 3,979kj /por porción

  • 12.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 90.91 (mg) Magnesio
  • 951.00 Energía
  • 498.49 (mg) Calcio
  • 18.36 (g) Proteina
  • 3.88 (mg) Hierro
  • 602.71 (mg) Potasio
  • 32.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.28 (mg) Vitamina C
  • 301.24 IU Vitamina A
  • 0.90 IU Vitamina D
  • 1.59 (mg) Vitamina E
  • 116.39 (g) Carbohidratos
  • 72.28 (g) Azúcares
  • 5.41 (g) Fibra
  • 412.12 (mg) Sodio
  • 46.64 (g) Grasas
  • 26.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 3 Piezas Manzana roja lavadas, sin cáscara, descorazonadas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1 Barra *Chocolate semiamargo (150 g) fundido a baño María
  • 1/4 Taza Chocolate con leche chispas
  • 12 Piezas Galletas Marías
  • 12 Piezas Galletas saladas tipo pretzel
  • 50 Gramos Chocolate con leche lunetas blancas y rojas

Instrucciones

  1. Batir

    Horno precalentado 180°C
    Para los panqués, bate la mantequilla hasta que esponje, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina junto con el polvo para hornear y la canela previamente pasados por un colador, alternando con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y los cubos de manzana. Llena ¾ de cada una de las latas de Leche Condensada LA LECHERA® previamente engrasadas y enharinadas y hornea durante 25 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.

  2. Batir

    Para el betún de chocolate, bate el queso crema con el chocolate fundido y refrigera durante 10 minutos.

  3. Decorar

    Coloca un poco de betún en la superficie de un panqué mágico y alisa con ayuda de una espátula, forma los ojos con dos lunetas blancas y dos chispas de chocolate, debajo de ellos coloca un círculo de galleta María, la luneta roja para la nariz, los cuernos con los pretzels y con un poco de betún forma la boca. Decora la lata con un listón y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes fundir el chocolate picado en el microondas en intervalos de 20 segundos cada uno, recuerda mover para evitar que se queme.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate se compone de teobromina, cafeína, feniletilamina, anandamida, poli fenoles como los flavonoles, lípidos, proteínas, vitamina B1, fósforo, calcio, entre otros.

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