24 porciones
Porciones
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Avanzado
596.72 kcal
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Ingredientes

  • 50 Gramos Leche en polvo NIDO® Fortificada para la rosca, disuelta con 2 cucharadas de agua
  • 5 Gramos Ralladura de naranja la ralladura, para la rosca
  • 200 Gramos Azúcar refinada,la ralladura, para la rosca
  • 30 Gramos Agua para la rosca
  • 1 Kilogramo Harina de trigo para la rosca
  • 250 Gramos Fruta cristalizada acitrón, picado
  • 12 Piezas Higo fresco Decoración (cristalizados, partidos en mitades)
  • 1 Lata Durazno en almíbar 3 mitades, escurrridos y picados, para el relleno
  • 1 Taza Ate de guayaba para el relleno, picado
  • 1 Sobre Levadura seca en polvo, para la rosca ( 11g)
  • 12 Piezas Tuna Decoración (cristalizados, partidos en mitades)
  • 3 Cucharadas Pasas para el relleno
  • 10 Piezas Cereza en conserva rojas partidas a la mitad, para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 1 Taza Zarzamora para el relleno
  • 1 Pieza Limones la ralladura, para la rosca
  • 2 Cucharaditas Sal para la rosca
  • 1/2 Taza Ate de guayaba 12 tiras
  • 12 Piezas Cereza en conserva Decoración (partidas a la mitad)
  • 1 1/2 Barra Mantequilla en trozos,para la rosca
  • 1 Pieza Huevo ligeramento batido, para el relleno
  • 7 Piezas Huevo para la rosca
  • 1 Lata Mandarinas en conserva gajos en almíbar, escurridos, para el relleno
  • 1 Pieza Naranja jugo, para la rosca
  • 4 Paquetes Queso crema para el relleno (190 g c/u)
  • 1 Taza Azúcar Decoración
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Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C En una superficie lisa, haz una fuente con la harina y la levadura; coloca en centro la mantequilla, acrema con las manos y mezcla los huevos. Añade los 7 ingredientes para hacer la masa (pan) en el centro e incorpóralos perfectamente; integra poco a poco la harina de las orillas y trabaja la mezcla hasta formar una masa elástica y que se despegue de la mesa. Azota la masa en la mesa hasta que esté lisa; forma una bola y úntala ligeramente con aceite. Déjala reposar pa por 1 hora tapada con papel anti adherente.
  • Para rellenar la rosca, divide en dos porciones la masa; y en una mesa ligeramente enharinada extiénde una de las porciones con un rodillo hasta lograr un rectámgulo de 70 x 20 centímetros. Esparce la mitad de las frutas y de los muñecos en el rectángulo; rellena una manga con duya con la Leche Condensada LA LECHERA® previamente licuada con el Queso Crema y cubre las frutas. Enrolla la masa evitando que se salga el relleno y cierra las orillas untando un poco de agua para que sellé. Pásala a una charola previamente cubierta con papel encerado y repite el procedimiento con la otra mitad de la masa y el relleno; une los extremos de cada rollo.
  • Para decorar, barniza la rosca con el huevo y distribuye en cima las tiras de frutas cristalizadas y el azucar, deja reposar por 20 minutos y hornea de 40 a 45 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
  • Si deseas puedes licuar mermelada de chabacano con un poco de agua y bañar la rosca ya horneada.
  • El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 97.06
  • Energía (Kcal)  : 596.72
  • Grasas totales (g)  : 19.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.59
  • Proteínas (g)  : 11.67
  • Sodio (mg)  : 367.7
  • Grasas saturadas (g)  : 10.89
  • Azúcares totales (g)  : 57.44